stellaleo
Pro
DreamLo написал(а):Он, конечно, душка, сразу видно... когда только не сруливает с движения направо ))
Я такой человек, мне всё нужно срочно и сейчас! Я в голове у себя понимаю, что с лошадью это не пройдёт, но сделать с собой ничего не могу... пока.
И огромное спасибо за помощь! Буду также тренировать себя: чтоб пресекать не сруливание, а просто даже намерение срулить, ну и не психовать и не торопиться ))
Как бы еще добиться стабильной частоты повторения в исполнении грамотного берейтора? ))
Всё равно душка ! Я такой же кадр :lol: , я смогла- этот опыт со временем приходит! Не за что! Вот это правильно и тогда получишь результат :wink: !
Ну как, вот я сегодня с Полиной провела 4 часа в манеже, она старается, думает, слушает и слышит, что не может не радовать! Заметила улучшение у Гриши направо . Да, она не такой сильный всадник, как был Женя, но у нее много плюсов и думаю, что моя помощь, Олина, Машина и самое главное- это помощь Сьюзан и она будет отличным берейтером и на земле и верхом!
Пока мой тренер болеет, Полина поработала со мной и моими верховыми и все приняли ее хорошо. Конечно, она их ничему не учила, ничего не требовала, а просто был моцион верховой и больше я с ней работала, но она молодчина и очень заценила систему Сьюзан в готовом виде . Посмотрим, как будет завтра.
P.S. Оль, пусть это будет самое большое огорчение в твоей жизни :wink: , у нас еще столько всего впереди в 2014!