Фото как всегда замечательные! :wink: а последняя вообще лучше всех)))
Спасибо Лен, ага, заметила? . Все в ногу идем . К сожалению , Леня проболел все праздники и это фото от 30 декабря.гестия написал(а):Фото как всегда замечательные! :wink: а последняя вообще лучше всех)))
Это да, очень интересно твое мнение будет услышать в январе, думаю, что ты сильно удивишься :wink: . Спасибо Насть :lol: , главное, что бы к этому моменту я свои зубы в стаканчик не клала :lol: :lol: .Mirage_lav написал(а):У Праги опыта под верхом... гораздо больше. Я и на земле тогда ощутила все ее прокатные фишки но думаю таки по зубам тебе эта лошадь. Иначе не пришла бы.
Ой, я прошла это с Хитом и Сапе, когда ложатся и лежат , да, безусловно признак доверия, ведь лошадей кормят и спасают ноги, лежа, они уязвимы! На сегодня меня устраивает, когда я прошу лечь и они это делают и валяются после работы рядом со мной! Или мы выходим в манеж и я знаю, что работы верховой не будет, тогда я предлагаю им поваляться и потом мы работаем .Madlena написал(а):а они прям ложатся-ложатся? это какой-то особый признак доверия? они сами инициативу проявляют? а то у меня жереб бывало падал прям в ноги без предупреждения, приходилось отскакивать. я не разрешаю. теперь только по команде и только лечь, а не валяться. валяться можно сколько хочешь дома в леваде или после работы, когда отпускаю и подальше от меня.
А я не против и пользуясь случаем, хочу вспомнить вчерашнюю тренировку на Сапе , ты так классно учишь, спасибо! Завтра у меня целых две Оли будут :wink: , ура!Prosperity написал(а):Если честно, Микуся любит Арчика и это взаимно. Я бы им дала еще пару шансов. ))
Не Юль, пока на такое я не готова и Шади настолько не провинилась :lol: , по одному еще можно попробовать познакомить...Lisovin написал(а)::mrgreen: Чтоб понять, чьи в доме тапки, Шади нужно в клетку бультерьеров - с Машей и Пилигримом...Хотя.. кто еще знает, кто там будет главный бультерьер...