Стелла я очень хочу, но не могу обещать т.к. на работе загруженность не реальная (подробности при встрече :wink: ) а когда семинар? может мне удастся выбить выходной.
Лен, семинар 24,25 января! Разгрузись пожалуйста!гестия написал(а):Стелла я очень хочу, но не могу обещать т.к. на работе загруженность не реальная (подробности при встрече :wink: ) а когда семинар? может мне удастся выбить выходной.
Ага, чуешь правильно . Не знала, что Хит у тебя в любимчиках :wink: , спасибо за ролик! Скоро будет много фото!!!DreamLo написал(а):Тут такое затишье... Чую, идёт напряжённая подготовка к семинару Сьюзанн.
Развлеку вас тогда кусочком видео с тренировки с моим любимчиком Хитом.
Ну тут два варианта. Или ты признаешь, что тебе Дюк с Микусей тебе все равно, что свои, или мы все трое счас обидимся!!!Иногда вот почитаешь и в очередной раз подумаешь, что лучше, как Света ( алльо) или Юля ( Гоблиненок ) жить со своими лошадьми и усё.
:lol: :lol: :lol: Свои, свои, ради чужих конюшню не перестраивают :wink:Prosperity написал(а):Ну тут два варианта. Или ты признаешь, что тебе Дюк с Микусей тебе все равно, что свои, или мы все трое счас обидимся!!!Иногда вот почитаешь и в очередной раз подумаешь, что лучше, как Света ( алльо) или Юля ( Гоблиненок ) жить со своими лошадьми и усё.
А то :wink: .Prosperity написал(а):Ну типа, ладно, аргумент сильный ))))))))
Блиииин ((((( Мы его перегрузили сегодня. Ты опять играла в Зою Космодемьянскую? Я вижу тут тоже два варианта - или страдаешь, молишься, потом идешь ко врачу, или до и во время семинара принимаешь противовоспалительный препарат (найз, мовалис, вольтарен, нимулид), а потом идешь ко врачу. Ну, третий вариант, что типа прям завтра идешь ко врачу я тебе не предлагаю как фантастический, но телефон врача пришлю...И как назло полетело колено прооперированное , про спину молчу и тихо привыкаю к этой боли.
Не обязательно, просто в 9 начало, а сколько уроков ты проспишь- решать тебе :wink:Peggy написал(а):Стелла, а обязательно к 9? я сова..... ))))
РС - есть кстати классная штука для обогрева - инфракрасные лампы которые вешаются сверху и греют предметы -
может такое сделать?....?
типа таких http://www.stankomasch.ru/catalog/product/2976/