Prosperity
Pro
Какие замечательные фотографии! У Леонида определенно было вдохновение в эти выходные! )))) Поздравляю с выездом на улицу на Хите (!), сумасшедшая твоя голова. )))))
Полин, а когда на ручки берешь, ну просто ляляPoll написал(а):Какое смешное рыжее солнышко!
Поздравляю=)stellaleo написал(а):Сьюзан родила чудесного сына! Так что теперь я точно могу подтвердить семинар и открыть запись . Она до последних дней садилась верхом и говорила, что это самые счастливые мгновения ! Она совсем не суеверная, так как мы в тот же день увидели фото малыша, а в июне уже познакомимся .
Свет, тут дело не в этом, просто раньше, лет 20 назад :lol: , считалось, что лучше не показывать ребенка первый месяц жизни, как защита что ли. А я считаю, что кому то можно сразу показать, а кому то вообще лучше не показывать :wink: .Моргана написал(а):Ну и не понимаю нежелание не показывать ребенка, если он здоров и т.д. Чтобы посторонние заглядывали в коляску-не люблю, а фотографии показать людям, которые хорошо относятся к тебе-почему бы нет)
Ну и с первым галопом с Хитом поздравляю)
Насть, ты сейчас про кого мне пишешь? Не верю! :wink: . Я видела тебя верхом, на трусиху ты совсем не похожа :wink: . А у меня наоборот, любимый аллюр- это галоп, когда он будет таким, каким должен быть, вообще мечта . На машине полной безопасности тоже не бывает :wink: , может идиот на дороге создаст ситуацию, мягко говоря, грубо выражаясь, может сломаться, типо вдруг!Mirage_lav написал(а):Круто-круто!
Но у меня помимо "страха" неконтролируемости еще и нелюбовь к галопу, но тут скорее потому что отсутствие контроля на галопе посерьезней будет чем некоторые проблемы на шагу. Так то я на машине погонять не прочь, но при полной безопасности.
Понимаю о чем ты, я тоже сейчас своему тренеру доверяю! Это очень важно.Mirage_lav написал(а):Про себя, про себя это я как-то Пауло доверяю, он видит лошадь и знает меня. Так сказать отдаюсь на его знания и чутье. А тут вот улетела... сегодня села на новичковскую кобылку полутяжика... и ровно вот кошка на заборе, всю крючит. Вообще забрало упало.
Юль, может с вальтрапом сливается и тебе показалось, приеду, проговорим с тренером этот момент, но в любом случае спасибо и расскажи, почему это касается именно фриза, мне казалось, что надевание седла от породы не зависит :roll: , а вот выбор седла, зависит от спины.Гоблинёнок написал(а):Меня не покидает ощущение, что на последних фото седло лежит очень сильно на лопатке.. На фризе я б положила намного дальше. :roll: