k@sta написал(а):
Лошади резвятся
Как я люблю эту свободу движений
О да, и я обожаю! Красота свободной лошади в движении- что может быть красивей!?!
Оль, твоей детке надо увеличивать физ.зарядку :wink:
Вчера я была только с лошадьми, первый раз взяла Шади в активную леваду, что бы объяснить, что на улице можно не только гулять, пить и есть, но и учиться. Поэтому, сначала, надо было сразу привлечь ее внимание, не сразу мне это удалось, ребенок сначала хотел траву, потом по всем сторонам смотреть, что происходит в мире
, но результатом я очень довольна, учитывая, что это первый раз, мы сделали шаг, рысь, галоп и перемены направления и я ее отпустила есть траву.
С Алей мы пошли в манеж, Оля привезла новую игрушку, груду воздушных шариков разноцветных
, познакомились с ними и потом отлично поработали.
Хани стал плохо заниматься на свободе :? , поэтому пришлось взять на веревку и потом на свободу, среднее занятие.
А вот Прага вчера включила амазонку и мы с ней вчера упототели обе по полной программе. Занимались на свободе, сначала все было хорошо, налево, а направо, меня послали туда, откуда не возвращаются, пришлось завоевывать место под солнцем и доказывать, что на каждую упрямую красавицу, найдется еще упрямее. Посмотрим, как сегодня.
И еще вчера было много фотографий сделано, так что скоро покажу)