Влада "плачется" что Родриго перерабатывает, или старается отработать зарплату, и таки требует от коней. Но он требует, потому что привык что кони должны работать, на родине они их, как мы, в попу не цалуют.
Имхо конечно, или звать и быть готовым к нагрузке и труду, или это будут сплошные обидняки и разочарование.
Желтого тогда с сайдпула пересадил на железо, и результат был виден(ибо конь на сайде просто нафиг посылал), я Родриго понимаю, так работать... ну можно было, но пару месяцев, у него столько времени нет.
Посмотри сама видео со второго и третьего дня.
Я не занимаю чью то позицию, просто это прозвучало как вызов "давайте ему свяжем руки и посмотрим как он выкарабкается". Он безусловно Мастер, знает что-куда-зачем и как, но своими инструментами. Пауло тоже всех кого мог посадил на железку, т.к. не видит работы на назальных средствах(только если лошадь таки слушает и всадник настаивает) но если прогресса нет, его просто жалко становиться.
Не надо понимать что я за железку
покуда в ней нет нужны, она не требуется. Но ставить мастера в узкую ситуацию и ждать развязки.. злая ты тетка :roll:
Наши кони очень зацелованные и разнеженные, они к работе не привыкшие(Дюк то хоть на родине"пахал", а некоторые с детства в руках). Поэтому сложно будет как вам, так и коням. Но силы в кучку и трудиться. Тогда и прогресс будет виден.