Вот я и вернулась). Чиба- моя любовь
. Отдых пролетел незаметно и быстро, а значит- удался. Отдыхали мы с сыном и его девушкой. Все прекрасно, но больше не буду :lol: .
Приехала на конюшню и очень порадовалась, как говорится, если в отсутствии хозяйки ничего не меняется , значит можно поставить зачет
. Лошади в отличный форме, только Хани пока вызывает беспокойство... Вика привезла нам гомеопатию и вскоре он стал тянуть правый зад, фельдшер вычитал, что это может быть такая реакция на уколы, говорит, надо подождать....
Стройка никак не заканчивается, по срокам подводят :?
Сегодня хочу добраться до манежа, вчера не получилось по делам...
Но, когда идешь по территории и мои лошади слышат мой голос, бросают свое сено и идут ко мне, а Прага еще и голосом поприветствовала - вот оно счастье.
Хотя, вчера чуть с Арчи была в манеже)
Из новостей, сегодня к нам приезжает новый тренер берейтер, у меня есть, будет работать лошадей ЧВ , надеюсь, что все будут довольны.
А еще, сегодня к нам приедет Лариса , она вет врач, практика в новом веке и недавно получила диплом по какой то интересной методике массажа лошадей,училась заграницей, так как мы с ней очень давно знакомы, она любезно предложила нам рассказать о том, чем она занимается и показать, так что потом поделюсь впечатлениями.