Влад, спасибо тебе за такой теплый отзыв, очень приятно , особенно от тебя, ведь ты сама ведешь огромное хозяйство и знаешь, что по чем и морально и финансово ! Команда да! Проверена годами, мне нужно было пройти долгий путь, что бы отобрать семечки от шелухи ). А что нам остается? Не буду пахать и вместо цветущего сада, сама знаешь, что получится :lol: , тут без вариантов!Сэйва написал(а):Стелла, благодарю за тёплый приём и за возможность воочию увидеть такую красоту как твоё детище - конюшня!
Условия у тебя великолепные для всех - как для четвероногих обитателей, так и для двуногих Всё сденано с умом, практичностью, вкусом и огромной любовью. Это сквозит из каждого угла прямо
Лошади меня тоже приятно удивили. Очень вежливые, доверяющие человеку и расслабленные априори. Кони прекрасные абсолютно все! Каждый со своей индивидуальностью, подходом, интересами.
Команда в Тимашово у вас тоже весьма неординарная, чувствуется какая-то объединённость, что редко встретишь в иных местах. Неважно чем объединённость, важно, что она есть.
Хотела тебе ещё сказать, что вы на правильном пути, ибо стремиться нужно к лучшему. И пахать, не останавливаясь.
Тебе и твоей команде хотела сказать только одно: не останавливайтесь. Неважно кто, как сильно и в какие места вам плюёт. Если вы уверены в своём Пути, сосредоточьтесь на том, чтобы его не потерять, ибо свернуть очень просто...
Удачи!
Prosperity написал(а):Кстати, именно по его просьбе я уже полгода ни с кем не скандалю на Проконях. И очень ему за этот совет благодарна.Сначала я сдерживалась, а потом реально стала позитивнее мыслить и спокойнее все воспринимать. У каждого свой путь, классно Влада написала. Опять же, если бы не Лёня, не было бы повода и мастеров позвать... :lol: Так что желаю ему самой-самой большой удачи в том, чем он занят!
Сашок написал(а):Аля... ну просто отражение тебя!)
Спасибо Саш, нужно), но еще Прага есть). Теперь будем снимать кино!Сашок написал(а):АА! здорово как!) теперь нужно мальчишек! а то несправедливо)
Шади какая умница! а Аля... ну просто отражение тебя!)
Гоблинёнок написал(а):Прекратить стройку невозможно.
А где же фото манежа с зеркалами? И Арчи давно не было видно. :wink: