Lisovin
Pro
Re: Мечты сбываются!
Извините, что пропала ( про книжку сказанула.. и исчезла ) - работа...
сначала вот только Юле напишу )))
не в коем случае не претендую на истину, просто вот по ходу прочтения - вспомнилось, и решила добавить.
а теперь про Книгу!
называется она *Игры с лошадьми* это перевод Карин Тиллиш.
сделала несколько фото, извиняюсь за их качество - если книжку раскрыть *хорошо*, то у нее вылетят страницы ( я уже писала об плохом *переплете*), по этому так, несколько фото, для общего представления. Если кому интересно будет что конкретное ( оглавление сняла) то напишите, щелкну конкретную статью )))
Извините, что пропала ( про книжку сказанула.. и исчезла ) - работа...
сначала вот только Юле напишу )))
честно? - не помню, что нам на эту тему преподавали в академии ( ух, времени прошло - много...) НО - мой дитеныш ходит на гимнастику в СДЮШОР им Латыниной. Он еще мелок, и ему растяжки не делают, но параллельно с нами занимаются и дети постарше. Так вот именно растяжку им делают последней. Потом они утирая слезы ползут в раздевалку переодеваться домой. Только там именно сильную растяжку - когда вой стоит на весь спортзал, и слезы текут ручьем, а не просто *вытяни ножку на максимум*.Если в спорте (в людском) считается что обязательно после растяжки должна быть динамика. :roll: И растяжками занятия не заканчивают
не в коем случае не претендую на истину, просто вот по ходу прочтения - вспомнилось, и решила добавить.
а теперь про Книгу!
называется она *Игры с лошадьми* это перевод Карин Тиллиш.
сделала несколько фото, извиняюсь за их качество - если книжку раскрыть *хорошо*, то у нее вылетят страницы ( я уже писала об плохом *переплете*), по этому так, несколько фото, для общего представления. Если кому интересно будет что конкретное ( оглавление сняла) то напишите, щелкну конкретную статью )))