Re: Мечты сбываются!
Вот все же до сих пор у многих бытует мнение что крытый манеж не нужен. Ну еще * со скрипом* соглашаются - *ну если у Вас большой спорт, то еще да, нужен* ... А я вот уверена, и в который раз убеждаюсь, что крытый манеж необходим на любой конюшне. И неважно ее предназначение. Имею ввиду - спорт, разведение, прокат... И в нашей широте. ВОт нынешнее межсезонье. КУДА спрашивается можно безболезненно (именно без-бо-лез-нен-но! ибо вообще то конечно, можно хоть на каток, хоть в грязь по 50 см глубиной, но каковы последствия могут быть?) выпустить сейчас побегать малыша? Или любую другую активную лошадь? Бог с ним, со спортом, там сам Бог велел - просто необходимо что то с хорошим грунтом, но даже если нет серьезных физических нагрузок, то почему лошади должны передвигаться по замерзшим кочкам, или проваливаться в лужи и ямы? Позволяет погода иметь ровную площадку, или лошадь например не очень активная, и просто любит принимать *воздушные ванны* - отлично - улица это наше все. Но - дождь, ветер, хляби, лед..... много чего, и? в денник? потому что и вывести больше некуда?...
Очень рада за всех Ваших лошадей и постояльцев, что у Вас есть манеж крытый. Помню, давно еще, в рекламной Вашей теме про постой находились *доброхоты* высмеивающие *Ой. они же не спортивные, какой то НХ, и такой манеж с импортным грунтом! Блажь какая то!* Вот не блажь это, а необходимость все таки для любого конного комплекса!
ИМХО мое такое...
:roll:
Книжечка интересная (мне например, ибо я только начинаю *въезжать* в игры и прочее), очень понятным языком написана и много фото. Но на мой взгляд хромает переплет. Если ее несколько раз открывать, то начинают *выпадать* страницы
То есть надо раз прочитал - и убрал на полку, чтоб не развалилась :mrgreen: