молодец! так держать! ты сильная, ты справишься!
И потом к тебе за сапогами!!!)))
Смотрю на занятия, вы даже представить себе не можете, какое это счастье , когда смотришь и всё нравится! Когда работаешь в паре и плывешь в одном направлении! Когда видишь, что человек работает с интересом, вникает в методику, учится, слушает, старается! Сегодня урок с Алей проводили вместе с Дашей , всё спокойно, атмосфера , как же это важно !
Поэтому, всем работодателям и ЧВ даю совет, не терпите, если становится не комфортно , расставайтесь, не бойтесь, все к лучшему! У меня с этим была большая проблема, в силу того, что я консерватор и очень привыкаю к людям, нахожу 100 причин в оправдание, успокаиваю себя , что надо быть умнее и терпимей))), мудрее. Но, после последней истории со своим берейтерем, я поняла , нельзя! Твои дети и твои правила! Не нравится, не можешь, не хочешь- до свидания!!! Если кому то поможет мой совет, я буду рада, значит будет меньше травм и меньше ошибок и меньше исправлений в работе!
Купила на пробу пакеты с охлаждающим или согревающим эффектом под бинты ставятся, говорят, что лучше глины и значительно бюджетнее! Кто нибудь пробовал? Видела еще ногавки ирландские на разные места ног с массажем, но пока не покупала, может кто имеет, расскажите, хорошая ли штука)
Завтра попробую позаниматься на земле хотя бы с двумя своими, если нога позволит...
Наконец то закончила переговоры по всем строительным конным вопросам и на следующей неделе начинаем! Ура!