Поздравляю вас с Арчи
я своих конечно не с таких лялек знаю, но мозг критически сложно перестраивается на то что это уже кони, а не мелочь пузатая
хотя уже и дяди.
Ждем фото
))))
А с Хитом и Алей что делаете верхом?
Спасибо Насть , ты права, он до сих пор в моих глазах маленький жеребенок и только со стороны видно, что это не так). Сегодня опять мин 10 провела на нем верхом), балдею!
С Хитом , Алей и Арчи , я делаю одно и тоже), ничего особенного пока, присиживаюсь к ним, к их седлам, нахожу нужный контакт с поводом, расслабляю себя , на шагу держим вольт и работаем над сгибанием, на рыси тоже самое делаем, пока не буду на них себя чувствовать так же спокойно и расслабленно, как с Сапе - не успокоюсь )
Саш, да, начала на 4 из 7 садиться, слава богу! Устаю, но удовольствия не меньше! Это действительно очень помогает! Прогресс с каждым днем и Таня с Дашей очень помогают! Не хвали, не хвали))), просто приезжайте в новую комнату!) Никто и не встанет)))- мест то нет)))
Сейчас расскажу про Сапе ... Он конечно, просто слов нет), были в манеже, посмотрела занятие, потом решила подсесть без седла, почувствовать лошадь и свой баланс, Сапе вел себя прекрасно, потом привез меня на парковку), я слезла и Даша меня спросила, как я учила своих укладке, я ей говорю, сейчас покажу и Сапе пошел за мной, не успела я его попросить лечь, как он лег)))) мы все были под большим впечатлением)))