Оксан, к этому за 8 лет я привыкла в любом состоянии . А пока, чешу, чищу , общаюсь и с тоской смотрю в сторону манежа, врачи обещали, что с 15 апреля можно!!!Руководить- тоже нагрузка большая
Откуда знаешь?)))) сама такая же?))) у Али и Шади появился друг в леваде , построил мою царицу востока, как говорится, мы выбираем безопасный секс))) Алю он уже покрыл, надеюсь и Шади скоро)))Дождалась когда можно
Поди с 15 апреля и начала
Спасибо Оксан , да, народу было не мало и я очень ценю , что в наши трудные времена приехал Питер , Харьков , Ульяновск , Брянск ,Днепропетровск , Москва ). Спасибо вам, дорогие друзья и единомышленники! Сапе и правда молодчина и мне сахарку досталось)))). Буду очень рада, если сможешь выбраться, у нас теперь август, потом ноябрь , потом март, потом июнь, потом август и ноябрь! Ура!Сколько вас много было!
Сапик просто молодец!
И ты тоже сахар заслужила
Ты абсолютно права, постройнел. Нет, Юль , это я на нем самая продвинутая))), у меня самые продвинутые , Аля , Прага , Арчи и Шади . Мы разбирались на семинаре с двумя его проблемами, галопом на право и рамкой , я очень рада, что разобрались. Читаю тебя, ты большая молодец!Сапе как будто постройнел. Во всяком случае пузо втянул
Какая у вас программа сейчас верхом с Сапе? Он ведь у тебя самый опытный под седлом?
Ты про мой или лошадей?) начну с лошадей , к сожалению, мне катастрофически не везло с берейторами, я в какой то момент опустила руки и решила, что если моим лошадям повезло со мной, то это для баланса)) и вдруг повезло , появилась Таня ( тьфу тьфу тьфу) я стала очень суеверной , прогресс, когда начинаешь работать над деталями и оттачивать до мелочей какие то моменты, стабильность. Семинаров , кстати, было не так уж много и часто, намного меньше, чем приезжает Пауло , но мы исправляемся и скоро действительно их станет больше , а один из них будет лично мой, на мою семерку, так как на моих детей катастрофически не хватает времени. По каждой лошади разное, у каждой свои проблемы и задачи . Итоги я наверное долго не подведу, я всегда недовольна)) всегда говорю, что может быть лучше. У Арчи все боковые на шагу, рыси и начинаем на галопе , работа на прямолинейность, работаем над хорошим и собранным шагом, правильные остановки и переходы в хорошей рамке. Сайдпуллы у меня все одной фирмы Sabro и поводья их же, лучше не видела, Сюзанна посоветовала давно еще, они конечно дорогие, но стоят того, так что, очень рекомендую). Я вообще то писатель еще тот))), вот если бы приехала в гости, посмотрела бы рабочие будни , поболтали бы, было бы здорово! Хотя, скорее всего- это скорее из области фантастики, со своим хозяйством и обучением у Пауло ). Я сама никуда не успеваю.Интересно, как ты оцениваешь общий прогресс? Ведь уже было много семинаров, я даже со счета сбилась. К примеру - от первого семинара к последнему - какие проблемы удалось решить, что новое выучили, вот в целом, наверное уже можно какие-то итоги подвести? Какое домашнее задание к следующему семинару?
У Арчи какой-то красивый сайдпул, коричневый? Я прямо тоже такой хочу, если он коричневый
А у Арчи какая программа? Ему ведь сейчас 6 год пошел, да?