Единство тела и души
Да, да, да))), спасибо!
Спасибо Анют , Леонид действительно очень талантливый фотограф, он умеет поймать момент, главное, забыть о том, что в манеже есть фотограф)))
Спасибо Лен , очень приятно и очень взаимно!!! В наше сложное время- это большая редкость, уметь радоваться не только за себя!!!
Насть, Арчи 22 марта 5 лет! Не верю)). Что умеет... Работает верхом на всех площадках и ходит в поля , хорошо гнется, хорошо держит себя в контакте с поводом, очень легкий и чувствительный, делает уступки на шагу и рыси, плечо. Галоп с шага. Отличник в работе на свободе. Трудно сразу ответить))), проще спроси,а я напишу, умеем мы это или нет, в целом , я всегда говорю, мы все время учимся)))
Я тебя понимаю, трудно поверить, что малыш - это уже совсем не малыш))) у тебя уже взрослые мужики )))) которые за себя могут постоять)
Аня, рада тебе, 100 лет к нам в гости не заходила. Да, Шади расцветает все больше и больше))) в апреле нам уже 4 года! Спасибо за вопрос, вот что скажу, Текинцы действительно другие лошади, но не в работе))), просто они не для новичков, они насколько простые, потому что очень умные, настолько сложные , потому что очень умные))) скорость мышления потрясающая, схватывают на лету , как хорошее, так и плохое! У меня семеро, все разные! Все умные, талантливые, но к каждой лошади свой ключик подбирала! Не знаю, удалось ли мне ответить на твой вопрос, но я старалась))).
Сегодня хорошо позанималась верхом с Арчи и Сапе , завтра надеюсь повторить)))