stellaleo
Pro
Случайно, точно никак))) если только выделить на это день, когда приедешь в Москву . С Хитом больше всего работать, первая лошадь, поздно начали, сложнее всего с ним, хотя, он очень старается, ему убрали все боковые пока, работа на прямолинейность , включаем зад. Арчи у Сьюзан в любимчиках ходит))) она была от него в восторге и сказала продолжать в том же духе, а то, что тебе показалось, наверное связано с тем, что у нас тяжело спина качается, и поэтому, может такое впечатление , но , как сказала Сюзанна , внимательнее, чуткого и легкого на контакт и с такими движениями , она давно не видела Андалузов , так как обычно, она с андалузами работает над расширением шага и раскрепощением шеи, вообщем, к Арчи претензий нет).Эх, я даже не представляю, как я могу случайно оказаться в ваших краях Только если ехать специально. Москва для меня как целая страна, тут если едешь в один конец, то в другом тебя уже могут не ждать Хотя, конечно, интересно посмотреть на вас.
Вообще, было бы здорово, если бы ты хоть иногда видео выкладывала. Ну хоть для истории. Фото конечно красивые и красочные, но видео ничто не заменит
Я имела ввиду общий прогресс, хотя наверное я все-таки про лошадей больше, ведь их много, они разные.
Про Хита ты ничего не написала, на фотках вижу, что он тоже под берейтором.
А что Сюзан сказала про Арчи, как он двигается? По фото хочется немного больше расслабления в спине (в пояснице). Но это по фото только гадать можно.