Мне кажется, что совсем без негативного опыта, не так ценишь все то хорошее что потом выходит. Может я , конечно, не права, но вот у меня так получается. Что когда все гладко - это не так осознаешь, что это именно ОНО. А вот когда есть с чем сравнить, то понимаешь - вот ОНО - счастье!
Очень душевные фото, особенно где голова на плече
Согласна Юль полностью, только вот порой цена слишком высокая у этого опыта... Так не только у тебя))) так у всех, по разному, кого то сильнее шарахает, кого то меньше, как говорится, все по силам дается ... Да, спасибо , эмоции получилось передать через фото отлично), спасибо мужу))), жаль, что нечасто в манеж заходит)))
Оксан, всегда чего то не хватает))) мне не столько хочется сбросить 10 лет , сколько 10 кг))) и здоровья побольше!
Оля, спасибо огромное, очень теплые слова в наш адрес, очень приятно.
Жара стоит невыносимая... Сегодня очень довольна занятием с Сапе , все хорошо сделали, рамка, темп, галоп в контакте, вот , что значит без фотографа ))) нет, что бы в воскресенье так)))
А вот с Алей сегодня не очень, видимо мои уставшие ноги дали знать и она сегодня подо мной хуже двигалась и держала темп, но ничего , разбираемся потихонечку, очень благодарна Тане, она много тараканов из моей головы достает и помогает мне с Алей найти контакт верхом, на земле то все прекрасно). Посмотрим, как завтра будет.
Из печального(((, Арчи себе бурсит заработал((( непонятно отчего, говорила с Викой, либо травма, либо неудачно встал((( втираем йод со спиртом, его не беспокоит, если рассосется и исчезнет, будет здорово или останется, как косметический дефект...