Да, давно не писала... Правда и писать особо нечего, стройка , стройка и стройка... Вечная спешка и нервотрепка, правда и результат есть, в мае начали и подходим к отделке...
Параллельно переделали котельную в конюшне из за вентиляции, надеюсь, что скоро закончим, так как трубы все проведены и осталось установить оборудование и подключить его.
Когда дохожу до манежа- как вчера- это праздник. Все таки , после 40, быстрее всё... Время, быстрее устаешь, фу просто...
У лошадей все тьфу тьфу, не считая, борьбу с мокрецами(((, ужас просто, вечная борьба какая то...
Но,я себя успокаиваю только одним, пусть это будет самой большой проблемой в их здоровье...
Из очень хорошего, получила уже 6 портретов от Фефы! Жду седьмой и покажу сразу всех!
Очень довольна, рекомендую! Ведь для меня самое главное увидеть не просто красивый портрет лошади , а увидеть в этом портрете свою лошадь!!! Это ценно очень. Феф, спасибо большое ! Как говорится, на века, нас не будет, а они будут всегда, в твоих работах и у моих правнуков))))