Поздравляю с очередным семинаром! Сьюзанн где-то нашла пилюлю вечной энергии, это точно.
Рассказывай про шагалку, очень интересно, как идут этапы, когда планируются первые тестовые запуски?
А есть фото/видео Сьюзанн верхом на твоих? надо что ли залезть к ней куда-нибудь поглядеть. Интересно как она оформляет контакт, все таки сайдпул для меня вещь весьма загадочная, С большим интересном слежу за вашим ростом, уверена что ограничений нет, но на ощупь эту тропку не пройти, только с проводником.
Арчи конь-статуэтка,
Насть привет) , начну с конца)
Я, честно говоря , после того, как лайки на проконях появились , практически отвыкла , что здесь можно общаться ))) для памяти веду дневник ))). Вот только недавно именно это и вспоминала , первые шаги и ошибки с лошадьми ... что то вызывает хохот, что то грусть, понимая, как много можно было избежать травм и ошибок ...
Таня !!!))) слышишь , Арчи наш статуэтка, а ты все толстый и толстый )))
Сьюзан нас действительно очень вдохновляет, своим профессионализмом , чувством лошади , с ней приятно работать , у неё здорово учиться .
А для меня уздечка загадка ))) никогда не пробовала и не хочу , думаю , что Таня лучше тебе ответит на этот вопрос , так как работала на уздечке.
По водилке ещё нечего рассказывать , фундамент закончили , конструкция поедет из Германии в июле .
Видео есть , но мы не имеем право его выкладывать , мы так договорились ещё 7 лет назад и не нарушаем слово . Когда Таня доберётся до своего видео, выложим скорее всего на фейсбуке на нашей страничке Тимашово и сюда .
Спасибо за интерес к нашему делу))) приятно.
А вот новую конюшню скоро покажу , вернее - обновлённую )))
Мечта идиота сбывается ))))