stellaleo
Pro
Ну, из новостей , только это), посмотрим . Месяца думаю будет достаточно, что бы понять, насколько овчинка стоила выделки) . А в целом, после отпуска , задача максимум , как можно дольше продержаться . Морально и физически.
Оксан , да, такой поток ненависти в адрес России , меня шокировал и я поняла , что это случилось не вчера и не месяц назад . Никогда не интересовалась и не разделяла на ваших и наших , всегда была аполитична, но даже мне , абсолютно понятно с кем воюет Россия . Не с Украиной, просто Америка воюет руками Украины и им наплевать сколько погибнет людей , ведь люди не их !!! Больно . Общаясь с людьми , от врачей до педикюра, с кем только о погоде и здоровье говорили, стала слышать такое , что волосы дыбом … одного хочу , что бы договорились уже и перестали страдать мирные жители, которым достаётся на войне больше всего .Стелл, продержимся.
Главное не доказывать что-то кому то. Ибо у каждого своя правда .
Надо сплотиться всем конникам. По возможности помогать. Даже просто морально поддерживать.
В политику не лезть. Ибо дело не благодарное.
Но я могу сказать одно. Извини за то что тут .
Никто из знакомых оттуда не пошёл воевать с оружием. . Не стал на защиту своей родины. Но активно поливают грязью в интернете всех. Даже бывших друзей с России.
Вот этого я принять не могу.
Если патриот- не бежи. Возьми орудие и стой на защите Родины. Если Ее кто-то аккупирует! Если не акупирует, не п@зди и молча драпай за рубеж. Ибо это повод туда свалить.
Вот мое мнение!
Вышли из больницы, перенёс тяжело, 2-3 дня будут решающие . Сказали какое сделать питание , поехали делать и вернёмся . Если врач скажет, что динамики нет и шансов нет , мучить не будем , слишком любим , но хотим сделать всё, что в наших силах.Можете все же отпустить?
Главное знать что он не мучеится от всего этого. Больнее потом от мысли, что вовремя не отпустили .
Тебе терпения и держаться.
Да и всем - терпения!
спасибо дорогая , плачу ….мы сделали всё, что можно было , судьбаПусть бежит по радуге.
Мне кажется , что на больше , а если серьезно, мы все учимся через трудности , разочарование, приобрести опыт без этого невозможно. Кому то везёт больше , кому то меньше , люди разные , влезть в их головы и мысли невозможно, честных мало …вот вы и помудрели на 10 лет... увы.. и опыт - сын ошибок, трудных...
Никогда не видела их природе,прекрасная птицаМне кажется , что на больше , а если серьезно, мы все учимся через трудности , разочарование, приобрести опыт без этого невозможно. Кому то везёт больше , кому то меньше , люди разные , влезть в их головы и мысли невозможно, честных мало …
Кто то спокойно об этом говорит , кто то не признаётся , но , шишки у всех свои …
Поэтому , я очень люблю животных), они честные , с ними все спокойно и понятно , они не предают , не лгут , в отличии от людей .
Думаю, со мной многие владельцы животных согласятся ). А в целом , мне очень близка фраза , ищи себе подобных и будет счастье! Так и есть , но это возможно в узком кругу , с работой сложнее ), поэтому , просто для себя вывела формулу - алкоголики , халтурщики и неряхи - проходите мимо , с остальными сработаюсь .
Каждый год они на моей территории))) друзья
Да, они действительно необыкновенно красивые и , когда ходят рядом с лошадьми которые пасутся ))). А когда сенокос , это их любимая пора . Душа радуется , красоте природы . Как то сову увидела , ёжиков много , вообщем , полный кайф .Никогда не видела их природе,прекрасная птица
Спасибо и мне повезло , он очень похож и в его крови Антон 343, это отец Сапе …Повезло ему!
Спасибо , судя по тому как перестроен , нам ещё расти и растиВыросла детка)))