Говорят , кто рано встаёт… и сарафанное радио работает лучше любых объявлений. Не хватает мне в команде 2 человек, коновода берейтора и фельдшера. Ищу , с чем сталкиваюсь , либо очень хочу , но ничего не умею , либо умею , но как правило люди привязаны к месту и переезд невозможен.
Сколько же звёзд должно сложиться , что бы найти человека, который нужен . Который не только из за зарплаты, а призвания и зарплаты . Который про лошадей и умение , а не просто люблю… а то любя , столько глупостей бывает от не умения и отсутствие опыта .
Если читатель моего дневника вдруг ищет работу или может порекомендовать, буду благодарна.
У всех график 5/2
Фельдшер - это человек , которому хочется помочь лошади и оказать необходимое по назначению врача и неинтересно ездить верхом !
Берейтер- это не покататься , это учить лошадь , я так устала , от резюме , где все все умеют и возраст 15-17 лет …
Да, мы работаем без железа, но серьёзные всадники работают и на сайдпулле без проблем) проверено . Да, мне неинтересны соревнования , но я об этом говорю сразу . Что бы не было обманутых ожиданий с двух сторон.
Вообщем , написала на удачу

. Все подробности в лс, на почту
[email protected]