Catherine1976
Pro
Да как вообще у людей терпения на эти косички хватает!когда без косичек
Да как вообще у людей терпения на эти косички хватает!когда без косичек
А на три ? я готова расплетать , а коновод и берейтор заплетает ). А что делать , не будет косичек , не будет грив .Да как вообще у людей терпения на эти косички хватает!
Если внимательно прочитать, то я как раз разделила уход и учить ), я полностью согласна, про пробовать , только вот иногда пробы эти сильно вредят лошадям …. И порой страшно подпускать чужого человека, хочется всё-таки иметь рекомендации бывшего работодателя, ну и месяц исп срока под присмотром тех людей , которым доверяешь и которые проверены годами . Жильё и зарплата- это хорошо , но все же , в нашем деле , хотелось бы сначала про лошадей .Стелла вопрос все же в том что ищешь и как говорится кто ищет тот и находит . Кого то интересует и зарплата и жилье а с твой стороны ты хочешь чтобы и лечил и ездить и обучать и "плясать" )))Я всегда говорю кто ищет тот и находит а если сидеть и ждать то не чего не найдешь . Если уж точно искать то идеальных не бывает либо есть кто это доказать бумажкой не может . Нужно брать и пробовать с,смотреть это как с лошадьми есть не до четы значит есть что поправить
В косичках не вытираются?А на три ? я готова расплетать , а коновод и берейтор заплетает ). А что делать , не будет косичек , не будет грив .
Нет , потому что раз в неделю грива моется и переплетается .В косичках не вытираются?
Спасибо , попона супер , гады не прокусывают ! Я их ждала долго … из за того, что мир сошёл с ума (((, скорее бы это закончилось … у меня они и дождевые и зимние , лучше horsewae я попон не видела , букас промокает , эти нет .Успехов в езде!
Попона симпатичная.
Согласна! А ещё у них вибро и магнитные нагавки супер , проверено !Да, попоны действительно отличные. К меня оба в таких ходят второй год, и сидят отлично и не убиваемые
Вот , профессионалу все равно в каких . Ну я прочитала про них и там вся суть в примагничивании, думаю , с резиночкой такой эффект не сравнить. Ну мне обещали привезти , очень интересно попробовать , тем более , что я не профессионал), если сложится , поделюсь опытом .В таких прыгал МС Кирилл Клементьев, ну прыгал и прыгал, мс все равно в чем прыгать, я думаю))))
Новичкам наверное нет смысла такие использовать, можно в 5 раз дешевле просто с резиночкой, как делают например в прокате кск Сивка в Подольске, молодцы ребята, очень ответственный подход к новичкам.
А к чему они "магнитятся"? (На обуви же металла нет).там вся суть в примагничивании,
у них в комплекте стельки всё гениальное просто, я тоже сначала не поняла , потом видео на ютюбе про них посмотрела .А к чему они "магнитятся"? (На обуви же металла нет).
Я в последнее время начала задумываться о приобретении "безопасных" стремян. Возраст.