Да, почти месяц пролетел и так быстро ! А сколько всего произошло
, оставлю ка я это всё в старом году и пусть в новом будет попроще . Наконец то меня догнал коронавирус, слава богу , болела не долго и в легкой форме , через неделю уже была на конюшне. Потом муж заболел гриппом , одновременно с этим сломался трактор наш , малыш корейский , которым мы бороним площадки , полетела гидравлика , 10 лет служил верой и правдой , имеет право , но , в наличии запчасти нет , заказать смогут после НГ, привезут февраль - Март, пришлось разориться и купить трактор новый
, думаете всё? Неа , идём дальше . Выбирала , выбирала , две девушки , хорошие , да, учить надо , но влились в работу не плохо , пока , одна не сказала , что ее интересует методика Саши Твёрдой , ничего не имею против , но мы так не работаем, первый раз услышала зато , что мы работаем стандартно
, обычно говорили наоборот), расстались .
Вторая девушка познакомилась с юношей , который не работает , влюбилась и просто стала гулять с ним ночами , ему то что , он спит , а как работать то , если спишь по 2 часа в сутки … решила сменить профессию, работаем с ней , пока не найдём замену .
Сколько смотрю людей и на собеседовании и прошу видео прислать , сказать , что грустно , это ничего не сказать . Уж лучше ни с кем , чем с кем попало . Так как с берейторами совсем плохо , думаю про коновода , в конце концов, когда я не смогу , уж моцион на корде хотя бы … ну , руки не опускаю ))), одна девушка приедет после НГ, ещё от двух жду видео , так как они далеко территориально. А в остальном , прекрасная маркиза , все хорошо, все хорошо
. Всех моих читателей, поздравляю с наступающим Новым годом , мира , здоровья , добра и благополучия, желаю от души