Спасибо большоеПрисоединяюсь
С днем рождения!
Спасибо . Раз пошла такая пьянка, есть у меня ещё один мальчик , я ему дала сама день рождения 1 июня , день защиты детей . Нашла его знакомая в Москве под машиной и я его забрала и это такое счастье в доме . Покажу .И Бима с Днём рождения!
О, с этим парнем я знакома! Классный!Покажу .
Юкки
Тим 12 лет , всегда и везде сл мной )О, с этим парнем я знакома! Классный!
Кресло то прямо королевское И животных пускаете - прям респект! А то моя коллега купила приличную мебель и теперь коту запрещено в комнаты заходитьПриехала вчера к себе , мои всегда так встречают , как будто месяц не видели , а потом , плюхнулись спать . В Багдаде все спокойно .
Поделюсь чуть про нового берейтора, девушка занималась спортом , знания есть , понимание есть , спросила , почему желание работать у меня ? Без железа, без соревнований. Ответ простой , нравится ваше отношение и подход . С одной стороны очень приятно, с другой , там где я была , видела много жестокости , жаль , независимо от того , спорт или не спорт, вариантов много , хочется грамотного отношения и любовь к моему делу , где любовь - там нет жестокости , если это про любовь …
Спасибо , для чего тогда коллеге животные?Кресло то прямо королевское И животных пускаете - прям респект! А то моя коллега купила приличную мебель и теперь коту запрещено в комнаты заходить
Я тоже у нее это спросила, когда она мне рассказала что коту нельзя ходить в комнату, потому что там диван новый. Она не нашлась что ответитьдля чего тогда коллеге животные?
И мне , 4/4 денники и стружки плюс минус 7-10 см . Я сейчас , как наркоман , как уезжаю , так скучаю дико , по всем и сразу , понимаю , что надо иногда переключить себя , но похоже , это невозможно…. Хорошо , улетели на недельку, в понедельник на конюшню полечу . Везде хорошо , а дома лучшеА мне на ваших картинках очень нравится размер денников и количество опилок
Я тоже так во всех отпусках думаю А куда улетели если не секрет?Хорошо , улетели на недельку, в понедельник на конюшню полечу
В Израиль , погода хорошая и подруга лучшая там живет . Раньше в Италии каждый январь встречались , теперь к ней прилетаем , прямой рейс и хорошая погода, лететь криво- косо в Италию не хочу , подожду , когда все наладится в мире . Надеюсь очень , что скоро так и будетЯ тоже так во всех отпусках думаю А куда улетели если не секрет?