stellaleo
Pro
Кто бы зналУ тебя всё - красота) Случайно, в прошлой жизни тебя не Деметрой звали?![]()

Кто бы зналУ тебя всё - красота) Случайно, в прошлой жизни тебя не Деметрой звали?![]()
Привет, братан! Меня Володей, кажетсяа мама всю беременность меня Серёжей звала
Добро пожаловать , вы мего геройУф. Это очень трудно. Но я дочитаю.
Начала читать ваш дневник с самого 11-ого года. Сейчас читаю про то, как родился Арчи. Правда ни одной фотки не открылось(( Приходится только фантазировать кто как из лошадок выглядит((
В общем, примите в постоянные читатели)) Буду следить за новостями))
Спасибо огромное за фото, а то только в голове образ лошадки - уши, лапы и хвостДобро пожаловать , вы мего герой. Я вам помогу , вот Арчи родился и какой он стал вы точно увидете
ПожалуйстаСпасибо огромное за фото, а то только в голове образ лошадки - уши, лапы и хвост![]()
Нет , ее даже теплицей трудно назвать , я купила каркас , пленкой сверху вместо поликарбоната) и грядки внизу , вот и вся теплица), на сезон . Потом пленку уберу до следующего года, остальное останется зимовать .А у Вас теплица отапливаемая?
Поменяйте на пленку , мы раскрываем и закрываем по погоде и поливаем , больше ничего не делаем .Моя боль у меня поликарбонат, помидоры ломаются уже под весом плодов, но даже не розовеют.
Ага, он такой , растекается и сразу так хорошо ), я его антидепрессант ещё называю .Какая нежнятина эта лежаночка и эта кошка.![]()
Да), я покупала все седла в технологии спорт, Карина тогда сама этим занималась . Сейчас не занимается и хочется свежего взгляда профессионального , все таки , давно используем . И я не против , если что то лучше найдётся ). А так , как во всем и везде , профессионалов мало в любом деле …У меня при слове подбор седла начинает активно дергаться глаз и остальные тела. Это всегда сложно, долго и ты не всегда получаешь, что получить хотел.
Спасибо дорогая , ну … без причёски , макияжа , с резиночкой на головеСтелла, поздравляю!Фото, как всегда, супер!
![]()
Оба!резиночкой на голове