stellaleo
Pro
Делаем мы все время что то делаем не делать мы не умеем )))Оба! Поэтому делаем вид, что это созданный стилистом образ
Делаем мы все время что то делаем не делать мы не умеем )))Оба! Поэтому делаем вид, что это созданный стилистом образ
Хелен 17/33А выездка какой размер и на какую спину?
Я тоже удивилась завтра Лёня приедет и попробуем , может они того. Я вот не помню , что бы такие бывали ))) расскажу . Или сорт такой купили , посмотрим . РасскажуКакие перцы интересные)
Отлично есть надежда , что они не того. Они средние, мы любим в выходные салат со сметаной . Фаршированные перцы тоже любим , пока я работаю Коней , муж работает на кухне . Слава богу , что он любит готовить , понимая , что только без Коней , когда в Москве я могу себе позволить такую роскошь . Все наше , кроме сметаны )У меня были такие. Обычные, но у меня были совсем небольшие они. Я люблю побольше, чтобы можно было фаршированные сделать.
спасибоХелен 17/33
Оптимакс К 18/33
Точно не на очень широкую , поэтому я меняю .
Пожалуйста . Самое главное, что бы специалист, а не продавец помог выбрать седло . Тогда можно получить максимум движений от лошади , а не минимум …спасибо
Да, этих товарищей и у нас не мало . Иногда успеваем ), иногда нет , то мы их, то они нас )а в наших краях, слизни успевают съедать грибы быстрее, чем их найдешь... увы... даже самые маленькие уже пожеванны ими
но это зато точняк - грибы съедобные!
О, да! Ненавижу.Жара , как я не люблю жару … лошади тоже , мы похожи )
Поэтому , когда я слышу иногда , наконец-то погода наладилась , я думаю , что кто из нас сошёл с ума))). Сад не любит жару не меньше ((( листья обжигают , земля сухая , хорошо , полив вечером везде включаем , вовремя сделала скважину на полив только .О, да! Ненавижу.
Больше скажу, ее даже самолеты не любят.
Так поговорка есть "навоз и гром лучший агроном"Поэтому , когда я слышу иногда , наконец-то погода наладилась , я думаю , что кто из нас сошёл с ума))). Сад не любит жару не меньше ((( листья обжигают , земля сухая , хорошо , полив вечером везде включаем , вовремя сделала скважину на полив только .
Не слышала , спасибо.Так поговорка есть "навоз и гром лучший агроном"