Catherine1976
Pro
Орхидеи чудо как хороши!
СпасибоОрхидеи чудо как хороши!
У нас похоже тоже скоро погода испортится , судя по прогнозу . А я за погодой слежу очень , так как сено же принимаем или не принимаем , все зависит от небесной канцелярииСпасибо за красоту! Скрашивает воронежский дождь за бортом
Белый пион - бомбический , очень красивый ? Сорт не помните ? Я вот совсем не запоминаю сорта .Пионы есть разные. Сейчас цветут поздние.
Посмотреть вложение 553046
Посмотреть вложение 553047
Совершенно изумительный аромат.
По орхидеям присоединюсь, я фанат
Посмотреть вложение 553048Посмотреть вложение 553049
Я сорт белого знаю. Завтра посмотрю, напишу.Белый пион - бомбический , очень красивый ? Сорт не помните ? Я вот совсем не запоминаю сорта .
А орхидей у меня очень много , живут , цветут годами , ничего я не делаю особенного, но это цветок любви и где она есть , им хорошо . Я вот завтра в Москву, там сделаю фото . Из всех домашних цветов , у меня 99%орхидеи . Я ещё люблю три вместе посадить
Спасибо . А я ничем не поливаю ), тоже цветут , но обрезаю и иногда пересаживаю .Я сорт белого знаю. Завтра посмотрю, напишу.
Орхидеи я поливаю японским удобрением и они круглый год вот так радуют.
Пока не забыла.Я сорт белого знаю. Завтра посмотрю, напишу.
Спасибо большое .Пока не забыла.
Сорт Avalanche называется. Цветет очень долго и большим букетом, у меня уже месяц примерно цветение продолжается.Посмотреть вложение 553121
А у меня так с фиалками почему то … тоже не живут . А орхидеи , вот ещё в Москве какиеЗавидую белой завистью, у меня с орхидеями полный неконтакт. Другие цветы и растут, и цветут. А эти мрут. ((
Ваши чудесные!
В далеком 2009 я совсем была не про спорт , и сейчас меня не интересует спорт , соревнования. Но , меня интересует- грамотность тренинга , как на земле , так и верхом , а для этого , как ни крути , здоровье очень важно , особенно ног. У Хани нет маклока, как бы я ни старалась , аритмия есть , поэтому , корда , работа в руках , на свободе , но не верхом , хорошо , что у меня нет проблем с количеством лошадей ))) и есть с кем работать верхом . Поэтому , да , любимый , абсолютно мой . Вместе с 2009 года , не перестаю работать с качеством его движений , и все отлично . А так , мы все , кто давно с лошадьми , знаем , абсолютно здоровых нет, есть недообследованные, но важно , не требовать от лошади больше , чем она может физиологически дать . Поэтому , когда я вижу , что на фризах прыгать начинают , хочется убить . Ну неужели не понимают люди , какие лошади и критерии существуют для конкура… эхХани очень красивый.
Конечно если ты берешь лошадь в спорт, то не стоит брать с проблемами.
А если нет?
Мне лично зачем лошадь с идеальным вет.чеком?
У меня есть конь, который в детстве сломал ногу. Я его выходила и очень люблю. А сестра его 100 процентов здорова, но по энергетике совсем не моя. И я ее продам. Кому-нибудь, кому нужно 100 процентов здоровья.
А сама буду любоваться Данькой. Посмотреть вложение 553386