konyushnya2012
Pro
Поздравляю с годовщиной!!!
СпасибоКакая хорошая фотография, где вы вдвоём
Это как?Как можно продавать вещи и на вопрос о размере писать , мне некогда , ищите в интернете
Вот так , у меня же Шади в ботинках ходит , увидела утром объявление, девушка продает 3 пары , заинтересовалась двумя парами , задала вопросы , так как не Москва , и не Подмосковье, на примерку не возьмёшь , меня отправили в интернет , я от этого опешила , но не настолько, что бы не сказать , спасибо, не надо уже ничего ))). Вот я и думаю , куда люди катятся… аа, и вот , я не спешу продавать , найдётся покупатель, вишенка на торте )))Это как?
Продавец 80 levelменя отправили в интернет
Для меня - это просто пи…ц. Как это возможно, не знать то, что продаёшь . Но , сегодня , уникальный случай , частное лицо, казалось бы, заинтересована должна же быть , а результат, как с лыжамиБотинки?! Попробуйте поискать горные лыжи. 90% вообще не знает что они продают, и это при том что вся информация написана прямо на самой лыже! Но они ее даже прочитать не в состоянии или сфотографировать.
спасибо Оль , мне правда , очень повезло , коновод по имени куку, перед ним кобылу поставил в водилку , при четких цу , между меринами ставить , и он достойно выдержал это испытание , редкое сочетание для мужика -ум и красотаЛайк Тео и попоне!
Удивительные продавцы
Продавец 80 level
Спасибо Катюш , ну хотя бы большинство и что бы без потерь …Стелла, с наступающим! Пусть все неприятности останутся в уходящем году.
Не то слово (((да, уж... потерь в этом году хватило всем... очень тяжелый год, очень...
копыто лп, все вышло , в районе венчика … но очень тяжело перенесла и плохо ходит и переживаю за пп, короче , завтра приедет врач на рентген, неспокойно мне очень .А что про Шади врач говорит? Где именно абсцесс?