Ещё раз очень приятно познакомиться.Это муж Стеллы - меня зовут Леонид.
Ура!Немного фоток для подкрепления твоих слов.
Подождем.Фотки с Хитом будут немного позже.
Я бы на вашем месте не смущалась.Ой, Юль, засмущала прямо, хотя честно скажу, что очень приятно, что понравилось у меня, значит старания не напрасны!
Всё отлично!Позанималась с мальчишками, все всё помнят-молодцы, залезла на Сапика, посмотрела на его реакцию после долгого перерыва, реакция понравилась, так что как только вольёмся в ритм занятий, останется,что бы нога не подвела...
Когда Катя фотографирует всё вокруг просто кипит. Зато как интересно наблюдать со стороны, а если и разрешат, то поучаствовать.В субботу у нас был насколько суперский, настолько сумашедший день . К нам приезжала Катя на фотосессию
Вливаетесь в ритм. И дети не подводят. Арчи просто еще маленький, ничего научится. :lol:Я наконец то начала полноценно со всеми заниматься, вчера Хит и Сапе были умнички, на Сапе садилась верхом, шагали и гнулись, управлением занимались. Арчи учится, пока успехи мизерные, но хоть что то.
stellaleo написал(а):Хит и Сапэ резвятся в леваде.
Хит совсем пришел в свою форму.
Сапэ тоже не отстает.
:lol: :lol: :lol:Arado написал(а):Ой, а фотографии не сразу загрузились.. Я поторопилась
stellaleo написал(а)::lol: :lol: :lol:Arado написал(а):Ой, а фотографии не сразу загрузились.. Я поторопилась
Не хочу Катю торопить, сами ждём. Девочки, а с каким праздником вы меня поздравляете :roll: или я с ума уже сошла, не с 1 сентября думаю :wink:
stellaleo написал(а):Итак появилась минута рассказать про выходные. В субботу приезжала Оля и Юля. Занимались,Юля поближе познакомилась с нашими занятиями,а Оля вливалась в учительский процесс после долгого перерыва,кажется влилась :wink: . Теперь про вчера. Ездили мы на Эквифорум,впечатления ужасные от всего,начиная от организации и заканчивая судьями. Думала,что только я такая недовольная,но увидела тему аж на 7 стр.и поняла,что не одинока. Рада только,что людей не обманешь и Шамелис с Орасом произвели огромное впечатление,так что сделанные визитки очень пригодились. Для себя поняла одно,что лошадей повезу только если судьи будут из Европы.Остальное просто без комментариев.Первый раз имела честь увидеть господина Демина и тоже без комментариев :lol: