Надюш привет, я с тобой согласна полностью, но не для всех. Вот Рива ещё будет с мамой и как раз до 9 месяцев, но Арчи так измучил Алю, настолько не по возрасту развит и пытается уже крыть, хвост матери выгрыз и борзеет не по дням, а по часам. Вика говорит, что в таком случае не надо столько тянуть с отъёмом, да молока видимо уже мало, судя по его недовольному лицу и её взвизгиванию, поэтому в данном конкретном случае было принято такое решение, я с ним уже занимаюсь и поведение его тянет не на его возраст :roll: .Lepestok написал(а):Стелла, а Аля сейчас жеребая? Если нет, то зачем отбивать сейчас? Мое глубокое убеждение, что полгода - очень рано. Хотя бы до 9 мес надо возле мамки побыть, денники у вас огромные, ладно если бы не помещались...
stellaleo написал(а):Марин, я настолько замотана, что звоню исключительно по делам или с поздравлениями, лично мне времени катастрофически не хватает....
Ну спросить много времени не надо :wink: , просто привыкла видеть её посты в дневниках, а тут смотрю давно нет, вот и спросила тебя :roll:Arado написал(а):stellaleo написал(а):Марин, я настолько замотана, что звоню исключительно по делам или с поздравлениями, лично мне времени катастрофически не хватает....
Тогда зачем спрашиваешь? :lol:
stellaleo написал(а):Ну спросить много времени не надо :wink: , просто привыкла видеть её посты в дневниках, а тут смотрю давно нет, вот и спросила тебя :roll:Arado написал(а):stellaleo написал(а):Марин, я настолько замотана, что звоню исключительно по делам или с поздравлениями, лично мне времени катастрофически не хватает....
Тогда зачем спрашиваешь? :lol:
Да, действительно - лет!!! Время как-то уж больно быстро пролетает :? .stellaleo написал(а):Может выберешься в гости как-нибудь? Не виделись уже столько лет :roll:
Nabat78 написал(а):Что-то дневник сАвсем забросили. :roll:
Как у вас дела?
Опишите хоть в двух словах,хотя так хочется новых фото.
Хорошая новость.Из хороших новостей- вчера был первый рабочий день управляющего по хоз.части и если всё будет так как в первый рабочий его день,то будет мне счастье :!:
Ээээх! Завтра едем по делам.Завтра Эквирос, у меня будет свой стенд рядом с манежем для поней, так что милости просим в гости. Занимаюсь со своими,
5ть? Я кого-то упускаю, Аля, Арчи, Сапэ, Хит, о ком я бессовестная забыла?Занимаюсь со своими, Вика помогает очень, 5 лошадей-это не мало , смотреть буду девушку для заездки Али, но только после отъёма, а отъём намечен на этот четверг и думаю,что нас ждёт серьёзная нервотрёпка
Вот!Ага, ты забыла про Хенесси :lol:
stellaleo написал(а):Марин, Юль, не вижу препятствий , приезжайте в гости! Напишите когда на Эквиросе будете, может там встретимся! Я там буду сегодня, в пятницу и воскресенье.
stellaleo написал(а):Я буду в пятницу точно, но днём и до вечера!
Я слишком их люблю,что бы тащить на 5 суток, кто заинтересуется-приедет, а информации и фото больше чем достаточно, так что потискать-это только в гости :wink:Arado написал(а):stellaleo написал(а):Я буду в пятницу точно, но днём и до вечера!
Вот и здорово! Правда тогда обойдется без тисканья лошадок, или ты их везешь, а не только стенд?