Mirage_lav написал(а):Арчик и правда такой выразительный
У меня кобылеха тааакие рожицы корчила непередаваемые, даже фото остались, но с возрастом все меньше и меньше, а очень их иногда не хватает.
Вы до какой температуры с мячиком играете? как они себя на холоде ведут?
Подборка хорошая, у Сапе и линия верха лучше стала имхо.
Mirage_lav написал(а):Я имела в виду мячиками до какой температуры играетесь? за хрупкость боюсь. И они постоянно лежат в одном месте или из тепла на улицу?
Насть, или я туплю или никак не пойму о чем ты? У меня мячи все в манеже, на улице им интересно общение друг с другом :roll:
раз уж о попонах зашла речь, можно тоже тогда спрошу. Вы попоны одеваете "принудительно"(т.е. сами решаете) или по "согласию" лошади. А то вот сейчас у меня стоит кукундель на улке -25, а она меня с попоной "попросила" правда солнце сильно печет, она аж горячая.
Оно ей и положено, испанка все-таки :lol:stellaleo написал(а):когда я купила Алю, был август, она очень нервно себя вела, когда на нее садились гадкие мушки, овода и т.д., попона ее спасла, осенью дама задрожала и попона опять спасла, вот такие мы нежные
Mirage_lav написал(а):Моего медведЯ до дрожи никаким макаром не пронять обросла... по-моему там осенью можно будет не одну пару варежек связать. Я сама мерзляка, вот и хожу ее донимаю, но пару раз она была попоне рада, когда были резкие большие скачки.
Т.е. Арчик растет настоящим московским парнем молодец крепыш.
Mirage_lav написал(а):Не, эта манюня не текинка, она чк с кустанайкой(доков нет, = бп). Теки увы, остались в горячо любимом и навсегда лелеянным в сердце прошлом. Но не теряю надежды что когда-то и они будут рядом.
Dragon Flight написал(а):Поздравляю с ново девочкой, у вас ей будет здорово :wink:
а не боитесь привыкнуть ?
Фото отличное !
Когда же я до вас доеду, так интересно не только посмотреть, но и всех потискать)))
Вот это я понимаю спрос.stellaleo написал(а):Так как, первый семинар у нас в июне, напоминаю, прилетает Сьюзан, хочу сообщить, что на практические занятия люди уже набраны, есть еще места для слушателей, но их уже немного осталось, так что если кто то хочет попасть на семинар, записывайтесь, что бы потом не было обидно, лучше в лс.
Запись на семинар Марайки уже вовсю, пока еще есть места и на практические занятия и на слушателей, но то же не много.
Щетка написал(а):Вот это я понимаю спрос.stellaleo написал(а):Так как, первый семинар у нас в июне, напоминаю, прилетает Сьюзан, хочу сообщить, что на практические занятия люди уже набраны, есть еще места для слушателей, но их уже немного осталось, так что если кто то хочет попасть на семинар, записывайтесь, что бы потом не было обидно, лучше в лс.
Запись на семинар Марайки уже вовсю, пока еще есть места и на практические занятия и на слушателей, но то же не много.