Re: Мечты сбываются!
Mirage_lav написал(а):
Поздравляю с пастбищем!!!! Представляю какая это радость и сколько хлопот.
Чем засеваете? Мне предлагали спец смесь для лошадей Хорз Мастер
http://www.barenbrug.ru/rus/RU/-------- ... -_3494.php описание вкусное, жалко что развернуться особо негде, так чуть-чуть.
Какое ограждение планируется?
Кого приглашаете зубы пилить?
С рукой обидно, но что поделаешь. Видимо судьба зачем-то посылает такие испытания. Главное что нет уныния, ведь есть для кого стараться.
Спасибо за поздравление, очень приятно! Это точно, мозг кипит, пока решили с ограждением, но надо решить, что сеять и кто будет это делать. Спасибо за ссылку, обязательно свяжусь и все разузнаю и посчитаю во сколько это
обойдется. Ограждение будет интересное, боковые стороны глухие, как общий
забор( профлист), что бы закрыться от дорог и соседей на будущее, так как
пока там поле, но думаю, что так будет не всегда. Две стороны прозрачны,
дорожная сетка, но все будет дублировано пастухом, что бы лошади не касались забора по ТБ.
Приглашаем Ольгу из Отрады, у нее есть спец.насадка для миников и вообще она нам всем нравится.
Это точно, все по силам дается, а жить и стараться есть для кого, в точку
.
Юля, спасибо огромное за фото, здорово, выкладывай почаще, делись впечатлениями, думаю не только мне будет интересно, ведь миники- это чудо просто, а ты сейчас общаешься с ними больше всех!
Сегодня к нам приезжал тренер, познакомились, пообщались, работали пять лошадей, моих было трое, Хит, Сапе и Аля. Пока рано делать выводы, время покажет, но первое впечатление очень хорошее, лошади приняли, что уже для меня немаловажно, так что теперь мы стабильно работаем и думаю, что скоро будет что рассказать, показать и поделиться впечатлениями. Жалко, что день этих занятий будний и Леня не сможет снимать, но в выходные много нас и хочется, что бы не было проблем с манежем, в будни все проще и удобнее. Если моя интуиция меня не обманет, то это то, что я хотела для себя и своих лошадей. Честно признаюсь, я думала, что таких МС не бывает, а если она не одна такая, то можно поверить в будущее КС.