Osjaonfire
Новичок
Re: Мечты сбываются!
Арчику богатырского здоровья и чтобы хозяйку только радовал! С днем рождения!
Арчику богатырского здоровья и чтобы хозяйку только радовал! С днем рождения!
Mirage_lav написал(а):о, интересная штука. Надо будет поподробней поискать информацию, есть ли там электрика или ароматы(или только угликислый газ?). За 200 баксов я бы тоже прикупила так что рассказывайте как получиться.
Да, в эти выходные лучше всех была.... Маша! вот не видела эту кобылку еще такой спокойной и вдумчивой. Хорошо погнулась на корде на шагу и рыси, галоп пока так се. После корды ооооч хорошо занималась в руках. Сделали плечи, траверсы, уступки по диагонали и вольту, и даже получилось принимание.. И все это медленным шагом и с моментальными остановками, когда просила (кто Машу знает, меня поймет )))).stellaleo написал(а):Вчера приезжала Оля, мои занимались средненько, судя по тому, как сегодня изменилась погода, нахожу им оправдания :roll: , надеюсь, что Оля станет чуть посвободнее и сама напишет :wink: .
Lugara написал(а):С прошедшим вас днем рождения! У моей вот тоже годик был недавно (сегодня :lol: )
Так интересно, а по промерам в год можно уже примрено предсказать что получится? Или тут как с маленькими детьми, все по-разному растут...?
Ань, так самое интересное, что она может быть установлена рядом с левадой, она работает на один гектар приблизительно, если верить тому, что написано :wink:B-veter написал(а):Вооооооот, мне что и понравилось в ловушке этой - что все ПРОСТО, химии отравиться - нет, электричества убиться - нет, т.е. именно для лошади и для любопытной лошади - подойдет. Максимум - ну выпустит всех слепней на волю :mrgreen:
B-veter написал(а):Ыыыыыыыыыыы, с моркоффкой в зубах - мега фото :mrgreen: Вот оно ЩАСТЬЕ - моркофф в поллица :lol:
Arado написал(а):Стелла, Арчи просто замечательный! Так приятно смотреть на такое доверие! :aplod:
Отдельный респект промерам, моя Варька в 3 года в холке 147 см.. Ну да у нас стандарты породы другие
Насть, у нас такого коммунизма нет (или просто я не в курсе). Может организуешь бизнес по доставке морковки в Москву и МО? :lol: