Re: Мечты сбываются!
Вчера ездили в чудесный город, Мариинские Лазни, очень понравилось, намного больше, чем в Карловых- Варах. Потрясающей красоты парки, поющий фонтан и в одном из парков миниатюр я увидела конюшню и лошадей, мимо естесственно я не прошла, конюшни и лошади здесь все частные, так мне сказали, оказалось, что это не просто конюшня, но еще и школа. Надо сказать, что меня удивило, было пусто, людей не было, одна девушка в проходе чистила и всё, а ведь день был выходной! Что меня расстроило, денники маленькие и грязные, потолки низкие, проход узкий, но лежит резина, сено лежит сверху в рулонах , подстилка- солома или смесь опилок( мука) с соломой, автопоилок нет, кормушки у многих лошадей сломаны и поранится очень легко :? , конюхам всё по фигу, показала им коня с ранкой на носу, почесали затылок и улыбаются, как меня порадовало, что мои чуть что, к Вике бегут! Манеж средний, грунт обычный. Почти все лошади стояли
, это при шикарной погоде и траве, гуляли 4-5 лошадей в одной леваде и всё. Худых лошадей не видела, сена тоже, видимо дают определенную норму несколько раз в день. Нам разрешили сделать несколько фоток, так что выложим. Конюха с удивлением наблюдали, как я общалась с лошадьми и гладила им носы
. Итог, не пахло плохо, но и хорошего, что бы перенять для своего хозяйства нет ничего... А жаль...