Туся_ написал(а):как вы думаете, можно ли двум подругам купить одну лошадь на двоих?хочется услышать разные мнения.
Flouer написал(а):В совладении конечно основной вопрос это цели. У меня получилось так, что все что связано с конем решаю я, как тернировать, чем кормить, когда вызывать вета или коваля, все делаю я. Совладелец платит за постой и коваля. Пока проблем не возникало. Что будет дальше тоже не известно, но конфликтные ситуации возникают, но вроде пока решать их удавалось. Поэтому все зависит от того кто попадется в совладельцы.
Ой, это совершенно неправда :lol: . Знаете как коник ждет ее, если вдруг ее нет скажем неделю? или из отпуска? :roll:Амазонка 1 написал(а):И да вот мой вариант Я стартую, подруга моя учиться. Вполне хорошо получается и повторю мы не первый год вместе :wink: тьфу на три и мы довольны и конь счастлив Правда любит он "больше" мою подругу, так как она меньше требуют
Flouer написал(а):Нет, она именно совладелец, просто сейчас ребенка родила, точнее год назад, а сейчас побаивается на коня садиться, конь молодой. Я периодически вытаскиваю её погулять с конем, но пока даже просто в руках покатать не удавалось. Мне кажется когда она покатается в руках перестанет его бояться и проснется интерес к коню.
Аха, и мне было ужасно неудобно..(( но я была всего лишь арендатором, а они приходят и уходят, как известно.. :?Туся_ написал(а):И вот подруга ушла и я осталась одна с конем.