М-да... есть повод поразмыслить...:?
Волосы не отрезала, все меня отговаривали, да и парикмахерша тоже 15 минут отговаривала... Отрежу через год и продам на парик... А пока с косой буду ходить. ВО!
Сегодня замечательно поездили с конём. Сегодня ему было уже легче, видать просто пыли наглотался. В боксе не кашляет, а когда пыльно на улице - тогда только.Опять чередую капсюль и уздечку, на море и на плацу - на уздечке, там он вредничает. Стком опять не пользуюсь, у меня как-то периодами, то со стеком, то без.
На море сегодня была чуть ли не буря, волны были, ветрюган, куча этих "парашютистов", я не знаю как они правильно называются.Едем по дорожке к морю (по ней и машины ездят, хотя она песчаная), там куча машин этих спортсменов, стоят кучкой, меня не видят, да и не слышат, ветер все звуки уносит... Один парень залез в микроавтобус, а все ко мне спиной и он тоже, вылазит, теперь уже лицом ко мне и чуть ли не в морду коню тычется. Ошарашила я его
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Удивился так, "О, привет..."
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Проехали дальше, прошлёпали по огромнейшей луже, конь по сторонам смотрит, а я под его ноги - камни высматриваю.. Ну всё за него делать надо...
Песка было метров сто, хотя когда воды мало, там на несколько км я думаю потянет, ну не меньше одного это точно, до Рокка-аль-Маре доезжали, и даже на берег выходили. Но там мрачно возле берега одни камни, да и подъём потом крутой, а спускаться так вообще страшно было - в руках вели.
Обратно галопчик сделали, мягенько.
На плацу поразминались, всё время от пыльных облаков убегала. Попрыгали 2 колеса, потом ещё девчёнки приехали, 3 попрыгали. Всё таки без седла удобней, не так сильно швыряет. Потом Варя с Машей синхронно прыгнули, там палка длинная была (я нашла!), а потом и я с Машей - интересно вдвоём прыгать, главное что бы в один момент попасть, а то бы Посолонь если б отстал - прыгнул бы раньше или сбился. Его очень легко отвлечь.
Помыла его частично сегодня, сходили на травку, я ему ещё нарвала...
У него сегодня праздник живота был - сено, сверху травы накидала, в кормушке морковь... Ещё ему 3ий витаминный укол сделали... Первая ушла морковка, потом принялся за траву... Дали овёс, но он сначала траву ещё минут 5 пожевал, потом уже овёс. Интересно было понаблюдать, как он выбирает, что предпочитает. А ещё когда случается, что морковь и овёс одновременно в кормушке, то сначала съедает часть моркови, потом съедает овёс, потом морковку доедает.
Как вы думаете, лошади такой комплекции сколько можно в высоту прыгать без риска для здоровья? Я всё за ноги волнуюсь, он такой тяжёлый, прыгает на них ...