Большое-большое всем спасибо! Так приятно :lala:
Сегодня мы с Посолонем 2,5 часа гуляли. Сначала было холодно, я вся замёрзла, а потом распогодилось, вылезло солнце и мы пошли из леса на море. немножко его погоняла (на недоуздке!), он кастати так более свободно бежит и делает шире круг!
Потом я уже собралась уходить с пляжа, а он лез вперёд меня, хотя я ему давно сказала, что так низзя. Вообщем доспорились до того, что он мне мордой чуть ухо не оторвал, я на него наорала, и пошла опять гонять. Ое стаким энтузазизмом рвался домой, что было ясно - мало побегал... Морковка у меня кончилась, но конь знал, что рассердил меня и виноват, и слушался просто отлично, в галоп только так поднимался. правда один раз пытался высказать своё ФИ :evil: , изобразил что-то страшнейшее на корде, я кое-как отмахалась...
Пар из коня вышел, и мы преспокойненько пошли домой. И даже почти не лезли вперёд.
Наконец-то Тийна стала делать уколы витаминные. С третьего напоминания.
А тепеееерь..... Фотки!
Это 3-недельной давности где-то.
Маленький, миленький коник.
http://fotoplenka.ru/ft/0/90/49000/71271/xxx19dec.jpg
Прогулка. Идём с моря.
Дорога с моря
А это уже конец леса возле ипподрома. 100 метров и мы дома.
Пасёмся.
А это 30 апреля, день покупки!
Он всю тяжесть на мою ладонь переносит.
Посолонь Безухов
А это - потёртости от седла, хотя я уже давно подушку подкладываю. решила пощупать подушки разных сёдел. У моего, индийского - еле продавила пальцем на миллиметр. Пощупала Машкино, дорогущее - намного мягче. надо всё таки искать хорошее седло, а то если это куплю - дырки скоро будут...
А эта наша бякина нога, его когда-то другая лошадь ударила. Он её долго на весу держать не может, на руки сваливает. Коваль снеё плюётся..
Это вид сверху
[/url]