Огонь в душе и небо под ногами... весенние фото

• Автор темы Автор темы Valencia
  • Дата начала Дата начала
Re: Огонь в душе,небо под ногами...Мисс Очаровательная Всадн

Согласна с Wolf333! Пишите, на то это и мой дневник, чтобы обсуждать события!
Что понравилось?! Что не было насыпан песок ,как в прошлом году и закончили засветло)))
Подарки, лично мои, ОЧЕНЬ понравились!
А вот детям надо было чего-нибудь приготовить!Каждому,как и писала Wolf333

Платья мне очень понравились. Ломаю голову над тем, как у Нины пошита шляпа и будет ли удобно ездить верхом, если платье корсетное)))

Прошлые ж ошибки учли песок убрали, мероприятия на два дня разделили. Так что, я думаю, и в следующем году, учтут недочеты.)

Зависит от того из какого материала выполнен сам корсет и на сколько удобно сидит по телу и какой он формы внизу.
Шляпа внутри из фетра, которому можно отпаривателем придавать любую форму, обшита глазетом и парчой.

Вот еще отрыла фотографию)))

Сегодня сделала аж ценых 4 круга вправо и влево рысью на Аффи на корде)))

Влад, фотка супер! А ты ругалась на платье :) Смотрится очень красиво! Вас прям с Викингом в мультик надо :)
Поздравляю Афку и тебя! Уже почти как большие :)

Владочка, ты - красавишна! :D Только не простудись, пожалуйста! Следующий раз сшей себе платье из меха! :wink:

Спасибо всем!

Тетя Маша, спасибо за заботу! Там было солнышко очень тепло,а разминалась я в шубке)))
Но в следующий раз в чем-нибудь более теплом поеду! :mrgreen:

Вольюсь в обсуждение :)

В положении написано зачёт по Любителям - старше 14 лет (т.е. от 15)

Когда Маша ехала вместе с 1-м зачётом схему 2-го, об этом объявлялось.

На счёт призов для всех участников : думаю, и детям и взрослым это было бы приятно, передам организаторам, замечу, что Алексеем и мной их круг не ограничивается.

А я всё равно считаю, что это не правильно! Чем Маша, ехавшая в 1-м зачете езду 2-го зачета, лучше всех остальных? Все приехали рано..мёрзли..ждали! И когда всадники стартуют в определённом зачете..они смотрят друг на друга, сравнивают и стараются быть лучше! А тут нате..получите! Я обязательно ещё поговорю с Алексеем на эту тему! :D

xubrik написал(а):
Чем Маша, ехавшая в 1-м зачете езду 2-го зачета, лучше всех остальных?
Видимо в возможности договориться об этом. :mrgreen:
Мышильда правда очень хорошо проехала езду. Девочка вообще продуктивно работает и в выездке и в вестерне.
Предлагаю побить (можно напоить, тоже весело будет :D ) Наташку и на этом успокоиться. :shock: :lol:

Меня-то за что бить? Напоить можно :)

Ребёнок готовился, старался, в результате получил соответсвующие оценки, и не безосновательно, судя по 1-му месту в Измайлово с этим же КЮРом вчера.
Тут вопрос стоял вообще в участии, девочку срочно выдернули родители, организаторы пошли на встречу и дали человеку возможность выступить раньше, чтоб не пускать коту под хвост месяц подготовки.

Кирц написал(а):
Меня-то за что бить? Напоить можно :)

Ребёнок готовился, старался, в результате получил соответсвующие оценки, и не безосновательно, судя по 1-му месту в Измайлово с этим же КЮРом вчера.
Тут вопрос стоял вообще в участии, девочку срочно выдернули родители, организаторы пошли на встречу и дали человеку возможность выступить раньше, чтоб не пускать коту под хвост месяц подготовки.

Дык никто и не спорит...Старания не должны лететь к коту под хвост! На это есть "Выступление вне конкурса"! И данная ситуация только "-" организаторам соревнований! Я всегда была, есть и буду сторонницей порядка во всём! И если Вы устраиваете старты, то правила должны действовать для всех, а не выборочно!

Я полностью согласна с выше сказанным.

Отчет за субботу
Начала с Эрика, Даня его размяла а я сделал галоп мы немного попрыгали.
Вот пара видюшек:
http://vk.com/feed#/video60901633_162130446
http://vk.com/feed#/video60901633_162130443

Без особого размаха, было скользковато. Мы все на конюшне ждем манежа: отопление провели осталось ,чтобы оттаял грунт и все!!!!!Эх,скорее бы!

Потом в 6 рук почистили Аффи и собрали ее. Она была Очень спокойна,прошагала столько сколько надо, обычно она уже после пятой минуты пытается предложить рысь, так как очень хорошо запомнает последовательность и время. Абсолютно невозмутимо порысили, в едином темпе настолько,что придраться не к чему! Направо и налево, прошагнули галопнули сначала вправо чуть чуть, а потом побольше влево. У нее пока еще проблемы с левой стороной, она поднмается. но только в контр, потом потому,что я ей говорю,что мол, неправильно и нужно с левой, она меняет перед а зад нет. Приходиться переводитьв шаг и опять делать подъем, но в итоге, кругов 5-6 после правильно подъема она сделал и я от нее отсатала, дав ей сахарок.Пошагали. И , ВНМАНИЕ, я первый раз села на нее с земл, раньше я всегда садилась либо с ящика для щеток либо со скамеечки. Даня держала сремя, Хозяин придерживал за повод, я же тихонечно и медленно поднялась в седло и плавно опустилась, лошадь НИкак не отреагировала, только потнулась за сахарочком))),потому что я села).
Опять-таки , мне кажется из-за грунта, Аффя как-то неувернно бежала, нет она бежала с имульсом, но вот о том ,чтобы сгибаться, не было речи на рыси(((Причем она не нервничала, просто осторожничала. Как обычно, несколько кругов вправо, несколько влево рысью и меня отпустили с корды , вот видео
http://vk.com/feed#/video60901633_162129496
А вот на видео, кстати, я жутко довольна, она гнется, она слушает поясницу, шенкель и начинает иди в контакте!

вот так она ластится, а это просто стоим в раскоряку)))

Последним я взяла Витюшу, и как только мой зверек увидал камеру в руках Дани, все, мы теперь арабы)))

Он так работал на рыси все ,наверное, минут 15, я была поражена

А когда я вчера увидела вот эту фотография, у меня слов не было!

Моя маленькая плюшечка, моя табуреточка тяжеловочная, а ТАК старается! У меня слов нет!

Плюшечка просто молодчинка)))
Правда, он теперь обижен на меня, как обычно, за роль злой тетки с палкой, но мне кажется, оно того стоило)))

Cпешу поделиться! Занимались мы с моим учеником, сделали мы квадрат и несколько раз осаживание, причем очень неплохо .
Сдела осаживание мы буквой Г.
А потом я предложила поездить на кордео:
и воооот

пошагали и порысили

Причем, он шикарно управлялся, просто от корпуса и шенкеля!он бегал по вольтам, нужно радиуса, поворачивал тогда ,когда было надо, Менял направления,вобщем я офигенно выездила коня!
Я ВЧЕРА В ШОКЕ пребывала.
По поводу того, что он не попытается ничего плохого сделать всаднику,это сто процентов, потому что с воспитанием у нас все хорошо, но так!!!!!

Я безумно довольна и горда моим жеребцом, а Стефан признался,что и мечтать не мог о таком!

У меня со вчерашнего дня только и мысли о возможностях далейшего развития вариаций Эрика.
Я естественно понимаю,что когда на плацу будет хоть еще кто-нибудь, я буду работать на железе и ни о каких выкрутасах не может быть и речи, но чем черт не шутит, может мне еще удастся поездить на моей жеребчине по полям без железа на кордео. :mrgreen:
Сейчас начну его учить сбору без железа, я думаю,это будет увлекательно.
Еще одна мысль,которая все время не дает мне покоя, это то,что я не буду приучать к этому Викинга, Я доверяю этому коню безусловно, и уж точно не меньше чем Рю,но Викинг слишком умный, и я не раз наблюдала, ему реально нравиться РАБОТАТЬ, но когда с него снимаешь железо и недоуздок, он воспринимает это, как НАКАЗАНИЕ-езду мою на нем без железа, он жмет уши и всем видом показывает.что все это он не одобряет, наверное он воспринимает это как моральное давление.Просто я ставлю себя на его место, и ,чесно,я его реакцию поддерживаю.Он и так работает под верхом на все 100!

С Викусиными мозгами это вообще не проблема. Ему просто нужно поменять к событию отношение. Ты не забывай, что там человечище в лошадином обличии. Ему нужна мотивация. Возможно стоит попробовать работу в руках, он же это делает прекрасно, добавив трейловые логсы, всякие конусы и раздевая постепенно коня (раздевая с попы :mrgreen:, ну то есть с седла к голове) . Сделал упражнение в руках ,села на него, сделала то же под верхом. Главное ему мозг законифолить, что бы он расслабился и не придумывал сам версии "марлезонского балета". Он очень много думает, а ты ему много букАв пишешь. :lol: Читать не успевает.

Сверху