Valencia
Опытный
Re: Огонь в душе,небо под ногами. фото стр 14. Новости!
Ну,как сказать почему?!
Хозяйка наблюдала за моей работой,с того времени как я встала туда вместе с Викингом,да все в один голос говорят, что коню сомной повезло!Что я работаю с ним так ,чтобы раскрыть все его возможности максимально и не навредить ни физически,ни морально.
Она попросила попробовать,ну и я взяласьТанет меня на проблемных лошадей.
Сама хозяка не занималась заездкой ,да и работой смолодыми лошадьми тоже,тем более достаточно сложной,как Эля.
Она игралась с ней с жеребячества,но переломного момента ,когда лошадь превращается из жеребенка в лошадь и понимает,что она уже выросла,так и не произошло.Эля по прежнему по-жеребячьи "играла" "легонько отбывая(и это еще цветочки),не уважала человека рядом,вобщем она невоспитанный и наглый,да еще черезмерно энергичный ребенок.
Как говорила хозяйка,ее пытались начать ставить на корду,вобщем закончелось это плачевно для тех, кто пытался. :mrgreen:
Так,что теперь у меня действительно реально три лошади)
Пока времени хватает
Тетя Маша,меня наконец-то отпускают с работы.
Так что с 15 по 23 хотелось бы у Вас побыть))
Соскучилась ОЧЕНЬ
mmm написал(а):Влада! Не поняла, почему тебе дали работать кобылу? И как это у тебя энергии хватает на троих в разных точках Москвы??? :shock: Молодец! Да еще собираешься поиграть, как Иришка сообщила, в казаки-разбойники? Хе-хе! На ком?
Ну,как сказать почему?!
Хозяйка наблюдала за моей работой,с того времени как я встала туда вместе с Викингом,да все в один голос говорят, что коню сомной повезло!Что я работаю с ним так ,чтобы раскрыть все его возможности максимально и не навредить ни физически,ни морально.
Она попросила попробовать,ну и я взяласьТанет меня на проблемных лошадей.
Сама хозяка не занималась заездкой ,да и работой смолодыми лошадьми тоже,тем более достаточно сложной,как Эля.
Она игралась с ней с жеребячества,но переломного момента ,когда лошадь превращается из жеребенка в лошадь и понимает,что она уже выросла,так и не произошло.Эля по прежнему по-жеребячьи "играла" "легонько отбывая(и это еще цветочки),не уважала человека рядом,вобщем она невоспитанный и наглый,да еще черезмерно энергичный ребенок.
Как говорила хозяйка,ее пытались начать ставить на корду,вобщем закончелось это плачевно для тех, кто пытался. :mrgreen:
Так,что теперь у меня действительно реально три лошади)
Пока времени хватает
Тетя Маша,меня наконец-то отпускают с работы.
Так что с 15 по 23 хотелось бы у Вас побыть))
Соскучилась ОЧЕНЬ