Valencia
Опытный
Re: Огонь в душе,небо под ногами. фото стр 14. Новости!
Планов громадье....
С Викингом мы осваиваем поворот на 360.
Плечо практически получается.
Осаживание продолжаем развивать,но оно ему не нравиться.
Мы берем и держим ведерко, кладем/бросаем,как получиться его на пол.
Хочу добиться ,чтобы он таскал ,брал ,ставил ведерко и т.д....
работа в сбор на рыси практически проблем не вызывает,особенно после галопа он особенно хорошо все делает.
А вот с галопом проблемы- квладываемся как матацикл и очень редко гнемся.
Правда на последних занятиях он несколько раз прошел более менее поворот,сонувшись и в писавшись в него.
Правда,я давала посыл в галоп практически вплотную к углу и это помогало!
К сожалению, он никак не может понять ,что не надо быстрее,а надо медленнее...никак!
Если бы мы работались на корде ,возможно он бы поймал балас быстрее,но мне очень нехочется прибегать к ней с ним,знаю,что не права.
Еще заметила ,что ему пока тяжело еще держать сбор на галопе,оно и понятно.
Сильный толчковый зад и он просто выносит по инрерции голову вперед из сбора,ну что ж я садист,я вижу что иначе ему тяжело,все же мы полутяжики!
Планов громадье....
С Викингом мы осваиваем поворот на 360.
Плечо практически получается.
Осаживание продолжаем развивать,но оно ему не нравиться.
Мы берем и держим ведерко, кладем/бросаем,как получиться его на пол.
Хочу добиться ,чтобы он таскал ,брал ,ставил ведерко и т.д....
работа в сбор на рыси практически проблем не вызывает,особенно после галопа он особенно хорошо все делает.
А вот с галопом проблемы- квладываемся как матацикл и очень редко гнемся.
Правда на последних занятиях он несколько раз прошел более менее поворот,сонувшись и в писавшись в него.
Правда,я давала посыл в галоп практически вплотную к углу и это помогало!
К сожалению, он никак не может понять ,что не надо быстрее,а надо медленнее...никак!
Если бы мы работались на корде ,возможно он бы поймал балас быстрее,но мне очень нехочется прибегать к ней с ним,знаю,что не права.
Еще заметила ,что ему пока тяжело еще держать сбор на галопе,оно и понятно.
Сильный толчковый зад и он просто выносит по инрерции голову вперед из сбора,ну что ж я садист,я вижу что иначе ему тяжело,все же мы полутяжики!