Re: Огонь в душе,небо под ногами...
Итак, переезд.
С утра погода была прекрасна,осеннее солнце освещало золотистую листву,остатки роскошной летней зелени светились изумрудом. Воздух чист и напитан ароматом осенней прохлады и предвкушения чего-то нового.
Собранные вещи ждали меня на конюшне, друзья приехали как и обещали в 10 утра.
А коневоза все не было! Дядя Сережа отзвонился , сказал,что стоит в пробке,мы спокойно ждали.
Флэш дурачился ,как всегда.
Ждать пришлось около часа,за это время я успела поездить на блейзере,попили чаю с тортиком,как только закончили пить чай приехал Дядя Сережа.
Как сказали друзья:" Надо было раньше садиться за стол
"
На прощанье сфотографировали :
Первым делом начали грузить Викусю!Конь начал упираться, мол, не пойду я никуда и ,вообще, я гулять хочу!Слава богу я одела еще и уздечку.Путался утащить меня с трапа, припереть ребят к бортам коневоза. Под корду тоже особо не выходило ...
Помогло обучение испанскому шагу и постановки ног на табуретку!
Правую ножку,левую-и он уже на 40 см стоит на трапе секунды раздумья- еще шаг в испанском стиле- завис,еще шажок и ...зашел!!!!!!!!!!!!!!!
УРА,кстати грузились около 10-12 минут всего-то,но СКОЛЬКО СИЛ!
Раньше,Вик грузился на раз два,но после одной неудачной погрузки не с нашим коневозом....не очень любит это дело!
Вещи загрузили и настал черед Эрика.
Рюша вышел,тут же залетел в коневоз: жрать Вику :evil: На уздечке мне удалось-таки отвернуть его от Вика,но он на несколько секунд прижал мою руку к перекладине так!,что теперь там красуются два синяка с блюдца,высвободив руку из этой наперевшей горы мышц,пристегнула его аж на три чомбура,чтоб уж наверняка мой дракон не достал Виксю.
Поехали
Доехали отлично!
Викинг как всегда показал образцовый выход из коневоза!
Эрика пришлось минут 5 в прямом смысле выпихивать из коневоза!
Вдвоем мы еле еле его выпихнули, пока мы мучились Викусик мирно пасся с другом
Притащив друга к стройке,конечно же куда же еще Викуся мог пойти
)))
Отправила Эрика в новый денничек,он там заблудился и тут же начал выяснять отношения с соседом, они кидались на стену и орали,да что с них взять
))Жеребцы!
))
Охапка сена спасла мир :mrgreen: Рюша увлекся едой.
Пошли перетаскивать вещи.
дурачимся с бывшими бичами!
Угрожаем Шербу
мальчишки развлекаются
Очень понравилось кусочек окружающего