Огонь в душе и небо под ногами... весенние фото

• Автор темы Автор темы Valencia
  • Дата начала Дата начала
Re: Все к нам 5го августа! Соревнования по Вестрену!Добромыс

Учебные Тест-соревнования по дисциплинам: Трейл, Плежер, Рейнинг, Хорзменшип, Вестерн Райдинг,Скачки вокруг бочек

Общая информация :
Дата проведения 11 августа 2012 г
Место проведения - КСК "ДОБРОМЫСЛИ"
Московская область,Солнечногорский район, деревня Татищево
Тип соревнований - открытые
Оргкомитет:
ФКСВД представитель Шаповалова Н.В.( 8-903-143-97-60)
КСК "ДОБРОМЫСЛИ" представители Белова С.М., Тимошенко В.В. (8-917-557-10-09)
Судья — Президент ФКСВД Баженов Александр
Тип грунта - песок
Размер поля – 25*65

Цель проведения соревнований — популяризация Вестерн-спорта, адаптация участников к соревновательной обстановке.

Соревнования проводятся по правилам Федерации конного спорта по вестерн дисциплинам, вступившим в силу 01 января 2010 г с дополнениями касаемо Тест-соревнований.

Подробнее с правилами можно ознакомиться на сайте Федерации http://www.fkswd.ru/rules

К соревнованиям допускаются:
Взрослые, юноши в возрасте от 14 лет, дети до 14 лет стартующие на лошадях в возрасте от 6 лет.
Лошади в возрасте от 3-х лет
Спортсмены должны иметь действующий медицинский допуск врача, страховой полис, для спортсменов, не достигших 18 летнего возраста, необходимо письменное разрешение от родителей или опекунов.
На лошадей необходимо иметь ветеринарное свидетельство.
Всадники принимают участие в соревнованиях в форме, согласно международным правилам (обязательна шляпа, джинсы, рубашка с длинным рукавом; чапсы и шпоры по желанию стартующих).
Амуниция: для лошади обязательно вестерн-седло (на тест-соревнованиях, для всадников, не принимавших участие в официальных соревнованиях, допускается старт в спортивном седле) , защита ног допускается только в дисциплине Рейнинг.
Запрещено использование мартингалов, хлыстов, капсулей.
Лошади моложе 5 лет стартуют на трензельном железе (управление двумя руками), для лошадей старше 5 лет допускается старт как на трензельном железе (управление двумя руками), так и на рычажном железе (управление одной рукой).
Количество лошадей на одного всадника не ограничено.
Общее число стартов для одной лошади 6, число всадников на одной лошади в каждой дисциплине не более 3.

Страхование

Каждый участник соревнований или владелец лошади лично отвечает за ущерб, причиненный третьему лицу им самим, его служащим, его представителем или его лошадью. Настоятельно рекомендуется каждому участнику соревнований и владельцу лошади иметь во время конноспортивного турнира на руках действующий страховой полис о договоре страхования гражданской ответственности.

Организационный комитет не отвечает за вред, причиненный участникам соревнований, коноводам или лошадям в результате их болезни, травмы, кражи, аварии, пожара и т.п.

Изменение программы

Руководство соревнований оставляет за собой право вносить изменения и корректировку в программу соревнований с последующим уведомлением участников.

Стартовые взносы
700 р. – за один старт
500 р. - за один старт для членов ФКСВД

Заявки на участие принимаются до 3 августа 2012 года по электронной почте [email protected] или по телефону 8-903-143-97-60 Наталья

Оплата стартовых взносов и подача документов в мандатную комиссию осуществляется 05 августа 2012 г с 10.00

Расписание соревнований
10.00 Разминка участников
11.00 Старт в дисциплине Трейл
….. Плежер -
…... Вестерн-Хорзменшип
...... Вестерн- Райдинг
…... Рейнинг
..... Скачи вокруг бочек
….. Награждение победителей и призёров

В каждой дисциплине всадники стартуют в общем зачёте.
Зачёт по каждой дисциплине состоятся при заявке минимум двух участников.

Награждение

Победитель награждается золотой медалью, его лошадь розеткой. Призеры 2-3 место награждаются серебряной и бронзовой медалями, их лошади розетками.
Лошади призёров 4-5 место награждаются розетками.

Награждение проводится по окончании соревнований в пешем строю.

Re: Все к нам 5го августа! Соревнования по Вестерну!Добромыс

А теперь подробнее.

Я очень хочу провести соревнования, чтобы это был интерсный праздик, чтобы каждый получил удовольствие от этого события.
Потому прошу всех на один денек отложить ваши дела и приехать к нам, в кск Добромысли.
Во- первых, хочется зазвать как можно больше народу и дать возможность всем показать на что они способны.
На мой взгляд, сремления должны быть поощряемы, потому вводиться дополнительный девайс-это ЦЕННЫЕ ПРИЗЫ!
Поверьте вы не будете разочарованы!
Во-вторых каждому спортсмен стакан свежего лимонада, мы же не можем позволить умереть от жажды настоящим ковбоям!
Бог даст, кафе сможет приянть всех желающих и предоставить нежный шашлык и сладости всем желающим.
В- третьих, повторюсь, я хочу чтобы это были уровненые ,пусть и любительские, но соревнования, потому Абсолютно новый комплект препятсвий готов, осталось покрасить.
В- четвертых, постораемся сделать шоу-программу и ,возможно , сделать Флаг-рейсинг!!!!!
Это интересно и увлекательно!

Прошу вас друзья и читатели, давайте вместе сделаем праздник!
Приезжайте, звоните, пишите и, конечно же, участвуйте!

Полгода обещала бывшему куратору практики прийти на фотосессию.
Вот такое получилось!

Девочка моя, ты во всех видах хороша. :D

Задаю Олежке вопрос, мы сможем выделить время свозить лошадь и девочек на тестовые соревнования. Ответ - " Нет! Соревнования в зачёт не идут, какой смысл тратить время когда у меня рабочие и стройка"
- Пап, а к Владе?
- Ты на счёт коневоза позвонила?
- Это - ДА!
- А что у меня есть выбор? Вы же всё равно заставите.

ЙЙЙЙЙЕЕЕХУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я УЖАСНО РАДА!!!!!!!!!

Танцую от счастья!!!!!

Wolf333 написал(а):
Девочка моя, ты во всех видах хороша. :D

Задаю Олежке вопрос, мы сможем выделить время свозить лошадь и девочек на тестовые соревнования. Ответ - " Нет! Соревнования в зачёт не идут, какой смысл тратить время когда у меня рабочие и стройка"
- Пап, а к Владе?
- Ты на счёт коневоза позвонила?
- Это - ДА!
- А что у меня есть выбор? Вы же всё равно заставите.

Какой проницательный ) Конечно «заставим»;) А нет, так будем неделю ходить, насупившись ) Оно ему надо?
(а вообще Олежка у нас золото… только тссс, а то зазнается)

P.S. Владк, ну ты просто нереальная красота! ))

Ой, кст, это Алёна )

Спасибочки))))Завтра я к вам в гости))))

Влад, какая же ты красотка!
Надеюсь удастся к вам приехать в гости :)
Особенно если на хвост упасть к тебе, например :)

Сегодня Лена мне в личку прислала, что соревнования будут 12-го. Так 5-го или 12-го?

Доброго утра всем!
Соревнования переносятся на 11 число!

Re: Все к нам 11го августа! Соревнования по Вестерну!Добромы

Влада, давай отчет!
А я пока подкину фото))

Вложения

• Вдада 3.jpg
    Вдада 3.jpg
    45,2 KB · Просмотры: 847
  • Влада 2.jpg
    Влада 2.jpg
    53,3 KB · Просмотры: 841
  • Влада.jpg
    Влада.jpg
    42,4 KB · Просмотры: 833

Красотень! Поздравляю!
Надо еще ботинки в белый покрасить:)
(потайной читатель) :lol:

Ой, девочки Спасибо!!!!!!!!!!!
Значит так!!!!!!!
Начну с предыдущих дней.

Слава Богам,я сообразила еще в четверг притащить просто белую юбочку и попробовать залезть с ней на Аффи, как-то раньше мне в голову это не приходило :roll: , я привыкла, что мои уже терпят на себе всё: и саблю, и платье, и мешки, и попоны,и куртки и тд.
А девочка-то моя нежная....хе-хе...пока :twisted:
Раньше на взмах вальтрапа над спиной, она напрягалась. Подхожу в юбке, она целоваться лезет,я попрыгала рядом, пошуршала- ноль эмоций. Села и ....ноль эмоций, вообще не обратила внимания, правда для страховки мне её держали.
Смотрелась я, конечно презабавненько, дрюча Аффи 26 числа.Наш Тимур, который ,собственно , держал Аффи поинресовался, а зачем я все это делаю?!! Ну ,я и ответила,что 29 старты, а в пятницу я собиралась притащить платье потому ,что оно жутко шуршит и надо напугать им кобылу, до езды))
ОН рассказал об этом нашей управляющей и....Мне устраивают фотосессию!В пятницу!
Было чудесно!Фоток много,фотки будут!
Спасибо им огромное, знали бы они,какое я удовольствие получила!
и у Аффи был почти дебют , я первый раз в жизни делала на ней галоп на улице в неогороженном простанстве, пока скакала, сделала себе пометку,что пора в поля!)))
Викинга,я не успела отработать ,потому что надо было ехать в Битцу.
В субботу,я проехала один раз схемку, которую придумала в 2 часа ночи))) и отдала кобыль в опытные руки Дани, надраивала она ее часа 1.5 , не совру !Всю намыла оттеночным шампунем, подсушила, косички заплела, все супер!
Я заканчиваю заниматься с Рюрю и собствеенно в 10 м часу сажусь на сонного Викинга, который, ваще ничего не хочет делать, по причине сытого желудка и 3х дней отдыха, от такая я безответственная хозяйка((.
Поразмялись,я примерно прикинула схемму, потому что только уже в ночь с 28 на 29 определилась с музыкой!ВОТ так!
А ночью я еще голову ломала над костюмом, в итоге сварганив кое-что и прилепив часть от восточного костюма, вроде получось ничего!
29 ЧИСЛО!!!!!!!!!
Подрываюсь , хватаю приготовленные сумки и вылетаю из дома, заезжаю на заправку. Все мои мечты о большом вкусном, карамельном капучине...ммммммммммм!
Купила , бегу! В карету-прыг, дверцей -хлоп! И в тапки!
Еду, еду и понимаю ,что что-то я забыла....А это что-то кофе на крыше машины :lol:
:cry: Ужасно!!!!АААА!
Приезжаю, коневозка уже стоит , Петя тоже.
Иду за Викингом. Плюшки встречают ржанием, целую обоих и беру первого Витю.Идем в конюшню,подходим к выходу, а там уже и трап прям в конюшню положен, не доходя до него метров десяти Витя заленился,я причмокиваю и мы легкой рысцой влетаем в коневоз! Один есть. Аффи по тому же маршруту, она слегка заколебалась увидев вместо знакомого выхода коневоз, но Витя повернув голову громко заржал, и нам даже ничего делать не пришлось,она сама зашла.
Покидали вещи и тронулись в путь.
Доехали , выгружаемся, причем что один,что вторая показали образовый выход из коневоза)))
Я стартовала девятая в первом зачете с Аффи.
Мы почистились,я навела марафет и прическу,девочки помогли мне зашнуроваться.И ,вообще, так приятно приезжать и знать.что свои будут)))))
Пошли мы на разминку,Аффи без колебаний дала мне сесть в этом белом пироге,и первы делом мы пошли к судейской,чтобы она не боялась колонок судий и страшной будки!!Первый раз она выркая ,как дракоша, прошла в жутком на пряжении, люратно спокойнее, а на третий раз лишь косилась .
на разминке она вела себя хорошо!Она слушалась,выполняла все ! Стояла подолгу.Едет уже 4-й всадник и тут я понимаю,что все предыдущие участники еду езду с галопом, хотя по элементам заявлен он там не был, то что движение галопом увеличивает баллы это я прочитала в положении ко второй езде, но :shock: как оказалось не только! Я попросила Петю выяснить и мои опасения подтвердились.
Я скрепя седцем ,думаю ,ладно ,сейчас на разминке попробую поднять, просто для опыта.
Оговорюсь, девочку я еще не дозаездила, на корде на шикарно поднимается вправо,а влево то отлично, то поднимается в контр галоп, но делает менку на контр.Под седлом пока было всего два подъема с левой ноги, а с правой ноги мы подмаемся только с активной рыси.
Так вот мне удается её поднять на 20 вольт направо, но я решаю не рисковать и ехать схемму как задумала, БЕЗ галопа!
В середине разминки, Аффи вдруг громко заржала, Викинг, спокойно стоявший рядом с коневозом ( они друг друга видели,а теперь внимание !,с засунутой готовой в дверце (сбоку,человеская))и пожиравший тюк приготовленного сена, МЕДЛЕННО вынул голву из коневоза проржал ей что-то и опять засунул голову в тенек ,в коневоз.После чего толи мне голов унапекло,что Аффи успокоилась)))

Выезжаем ,остановка, продвижение рысью, направо, вольтик, диагональ- очено неплохо, еще вольтик, потом 2 полувольта с преременой направления.Около судей Аффи сделала шикарный переход в шаг,как учили и абсолютно без сбоев диагональ, причем она раздвинулась, очень хорошо, потом подъем в рысь .И я думаю, вот сделаю сейчас шикарную прибавку,а внутренний голос мне: Эх,здесь бы галоп! Посыл......
И моя девочка мягко поднимается в МАНЕЖНЫЙ ГАЛОП!Идеальный, ровный темп.Зажала в колено,полуодержечка около противоположной стенки и....она также плавно переходит в рысь!!!!Просто!!!!Я молниеносно переделываю в голове схемму и получилось так,что остновились мы честко под конец музыки.
Она ЗВЕЗДА!!!!!
В итоге мы набрали 72% с чем-то,я в шоке!

Вчера я приехала, похвалить детей, плюс отработать Эрика.
Помыла толстых плюшек и выпустила их на поляночку перед конюшней,никого же не было.
То они туда сместятся, то сюда.Я пошла искупалась в прудик, выходу, а Аффендис подпрыгивает около Вити,мотаю головой.
Я ей : "АФФИ, ко мне!"
А она как сорвется галопедрищем ко мне,перепрыгнула канавку и встала передо мной,как лис перед травой.
Мол ,мама меня зажрали!!!!!!
Завела детеныша, а потом и рыжего.
Вот такая она у меня трогательная.

Re: Все к нам 11го августа! Фризятина первая!

Повторюсь, но у нас грандиозные планы!!!!
11 число -целый день стратов!!!!!!!!
ВЕСТЕРН И КОНКУР

ВЕЧЕРОМ шоу программа: восточные танцы и фаэр шоу!

Еще раз поздравляю с победой! Фризятина просто молодчина!
Какие интересности на 11е намечены, еще больше приехать захотелось!:)

Какая прелесть, Влад! Афка лапуля и чемпионка уррра! :)

Спасибо большое всем!!
Она умочка.
11 числа с утра будет вестерн,а после 4х будет конкур.
А вечером будет фаэр шоу и восточные танцы!

Так что, ждем с нетерпением всех!!!!!

Сейчас заняты тем ,чтобы подобрать Аффи седло, вчера нам любезно приевезли офигительное седло ,новый киефер, вроде легло,но посмотрю еще сегодня. Мне не нравиться,что девченка откзалась под ним шагать ?! Просто копия по поведению Викинг)))Седло она выбирает себе сама!

Сверху