Re: Огонь в душе,небо под ногами.Мы вернулись со СТАРТОВ!!!!!
Ох, как хорошо ! уже конец рабочего дня...
Продолжаю рассказ....
Переодевшись, взяв с собой пакен нарезанной морковки, ящик со всякими щетками, я быстой походкой направилась к Юльке.
Подходя окликнула: "Юм-ЮМчик!"
Юлька тут же поднял голову и подошел к решетке. Я открыла дверь, мне в губы ткнулись носом и ласково потребовали лакомство: весь пакет был его.
Наши шишечки больше половины распались, увы!
Пришлось в быстром темпе все плести заново!
Пока ребенок ублетал сено с морковью,я заплела ему хвост,получилось очень аккуратно и сбрызнула лаком .
Я вывела его на развязки, мы почистились ,немного поплясали под кондиционером
))) все же мы навели марофет.
Я дождалась Ольги( я так поняла она Начкон), отдала стартовый взнос, и еще прикупила морковки.
Потом я перенесла всю амуницию к деннику и начала лихорадочно шаталться по конюшне, боясь опаздать начать седлаться и передержать коня тоже.
в 9:15 я начала седлаться, мы одели фиолетовый вальтрап, меховушку на подрпругу,сиреневые бинты и меховушку под седло.
Даже резиночки у нас были фиолетовые.Одев седло,я побежала одеваться сама.Одев платье,и застегнув сама молнию, я побежала к Наде( она стартовала тоже) ,чтобы меня зашнуровали..Зашнуровали
)))
побежала к коню,одела куртку,надела уздечку взяла корду,и прочее и пошла в предманежник.
Надя уже вышла на разминку.
Я представляю ,как это смешно выглядело,девушка в платье гоняющая коня на корде
))) Юля был достаточно спокоен и минут через десять, я с помощью Марины( мамы одной из девочек) взгромоздилась я Юльку.
Почаса я уговаривала Юлика бегать внизу....только через минут сорок ,он немного сдалася уже на шагу.
Я была спокойна как танк, Юля не истерил ,но немного нервничал,котя по спокойным остановкам это было не очень видно.
Мы выехали в манеж,нам вклюили музыку. Я правильно расчитала,что нам как раз хватит и с судьями поздороваться, пройтись шагом по стенке,да нарастающие постепенно басы не будут Юлика так шокировать.
В музыку попали, сделаи эффектную остановку.
В середине езды Юльку спину зажал, если учесть,что рысь у него тряская, то стало просто ужасно.
Остановки сделали все на ура....но на рыси на прибаки был небольшой сбой.
А также мое чучело поднялось не стой ноги после остановки, хотя посыл был верный.
На вольтах галопа я куражилась по полной,видимо это судьи и оценили
))
последняя остановка ,эффектный поклон и аплодисменты!!!
Зрителям понравилось....а ради ,собсвенно, этого я и ехала!!!!!!!
Итак...
Первый старт вне дома Цезаря:62,414%
Балл за образ : 9,7
я вполне довольна....