Carolyne
Участник
Топик, не нужно наступать на больные мозоли по поводу
по поводу бесплатности согласна с Эгоисткой на 100%.
а по поводу помощи пострадавшим останусь при своем мнении. откуда вообще уверенность в том, что остальные имеют
почему не едут к 78-летней бабушке с раком, у которой метастазы пошли? потому, что в ДТП попали молодые люди, которым жить и жить, а бабка не сегодня, так завтра отойдет в мир иной?.. только не надо говорить, что этого нет! у меня таких случая ДВА, один из них в моей квартире, на моих глазах. просто отказывались приезжать.На действительно тяжелые (со слов звонящего, разумеется) случаи с подозрение на инфаркты и инсульты, кому, угрожающую жизни травму, удушье у ребенка и т.п. машины отправляют НЕМЕДЛЕННО (уверяю вас, никто "не допивает чай и не доигрывает в карты"(с) М.Веллер).
по поводу бесплатности согласна с Эгоисткой на 100%.
а по поводу помощи пострадавшим останусь при своем мнении. откуда вообще уверенность в том, что остальные имеют
? я с такой же уверенностью могу заявить, что проконевцы HTML не знают, и добрая четверть из них закинает меня помидорами и будет права.о медицине представление по сериалу "Скорая помощь" (в лучшем случае )