олька (olya11)
Участник
Ой, бедный ротик Фарика
Justina написал(а):Ну у нас есть две конюшни. На одной (хозяйки они же и тренера- Лена и Ирина) есть тренера, но они учат, ну можно сказать любытельской верховой езде :roll: . Поэтому и не учат как надевать седло, уздечку, как чистить лошадь и всяким таким примудростям ! А на второй конюшне (хозяин Апполинарий) тренера вообще нету, это прокат. Но если попросить, то Апполинарий с удовольствием научит :wink: !
Девочки, а вы хоть попробуйте лошадь за рот не тянуть... Представьте этот трензель у вас во рту и двигайте руками его. Уверяю вас, рука станет намного мягче! А тормозить лошадь учитесь от корпуса, не надо висеть на поводе с причиной и без.Лоффадёнка написал(а):Тока мне так жаль Фарю(( Всегда он ротик от боли открывает( :cry: Бедняффка(((
Хорошо ты там получилась)))Ты была более комичной,когда я тебя встретила в среду,ну как ты с рисования шла))))Хомячки.....Помнишь?)) :lol: :wink:только я как то сильно комично получилась
Жаль....Ну ты постарайся,плз...А тебе много то ещё писать????Justina написал(а):Скорее всего что отчет я так и не успею написать ! Потому что завтро (в пятницу) уезжаю в Москву! А еше собраться надо ...
Ну, пока не учили, скоро и мы будем уметь... :roll: Ведь нам сразу сказали, что потом-то мы сами все делать будем... без помощи хозяек. Сейчас меня понемногу, например, уже учат снимать амуницию... хоть что-то... Хотя это не очень и сложно :roll:linuska написал(а):А почему вас не научат самим амуницию надевать?Я когда первый раз пришла,сразу заставили всё самой делаьб,и почистить и уздечку и седло...конечно под чутким присмором,но всё таки! :roll:
Кстати прикольно так ездить))))Я так на своей первой кобылке Глушь ездила)))Ваще супер! Настюх попробуй))))Не зря ведь хочу научиться ездить без седла и уздечки, на недоуздке... Вообщем буду стараться не причинять сильной боли Фараону...