Ну не знаю. Если лошадь в постоянно ухоженном виде, то ее вычистить не сложно.Лофад очень трудно вычестить!
Оказываеться это начальник моего папы! :shock: Я в ШОКЕ!Лоффадёнка написал(а):А что за дядя то??Просто прокатчик???Фотки класс!!!!!
Вик, ну так ты идёшь в субботу или ты пойдёшь в воскресение? :roll:Лоффадёнка написал(а):Смотри выше)Знаю что надо вычестить перед тем как поседлаться..И после..Вот я поеду завтра или в воскресенье буду чистить(как всегда)ну вот если бы все собрались и начали чистить лошадей,то тогда было бы прекрасно!Но ездить все хотят,а вот чистить фиг! :cry:
Лоффадёнка написал(а):Ну не так уж и рёрра торчат!Вполне нормально...
Ну да я согласна..Она будет чище..Но посмотри на Ангела!
А это значит что как их вычестить ну что б вообще были чистые чистые!Воды то тёплой нема(( Ну а ещё есть кстать какие нибудь способы что бы вычистить лофаду?Ну я знаю некоторые,но нету этих возможностей..А если щёткой.,то до блеска не вычистишь....
Странно чё он в конюшне Ирины делал...хм...Ну понятно что ездил..наверное прокатЛапуня написал(а):Оказываеться это начальник моего папы! :shock: Я в ШОКЕ!Лоффадёнка написал(а):А что за дядя то??Просто прокатчик???Фотки класс!!!!!
Щётка есть,скребница не в курсах,крючёк найдёмс,гребень тоже...А зачем шерстяной носок то?Первый раз слышу.....НицарКо написал(а):Лоффадёнка написал(а):Ну не так уж и рёрра торчат!Вполне нормально...
Ну да я согласна..Она будет чище..Но посмотри на Ангела!
А это значит что как их вычестить ну что б вообще были чистые чистые!Воды то тёплой нема(( Ну а ещё есть кстать какие нибудь способы что бы вычистить лофаду?Ну я знаю некоторые,но нету этих возможностей..А если щёткой.,то до блеска не вычистишь....
ЭТО не нормально.
А зачим теплая вода? Щетка, скребница, крючок, гребень, шерстяной носок - и заблестит! Еще как! :wink:
У нас нет проката! Я же вам писала, что этот мужик - тоже учится ВЕ. Как же вы читаете отчеты! :?Оказываеться это начальник моего папы! Я в ШОКЕ!
Странно чё он в конюшне Ирины делал...хм...Ну понятно что ездил..наверное прокат.
Ага, счас))) Я может все это Ирине отдам... хотя... :roll: Все равно эти щеточки моими будут :twisted: Потому что Ирина сказала, что вот буду сама скоро чистить лошадя перед седловкой, ну и вообще))Лоффадёнка написал(а):Вот бы мне б ещё набор щёток...Вот у АПи есть))Надо будет у неё заимствовать)))))))))))))))))) :lol:
Я ж пошутилаАга, счас)))
Согласна с зеленоглазой...Это тот же прокат...К Ирине и просто ездить приходят...зеленоглазая написал(а):Апи...ваша ВЕ - тот же прокат Просто вы это называете ВЕ! Чесно, не обижайся!