Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лоффадёнка написал(а):
Вот у него в рысью плохо..У него две ноги рысь,а две другие галоп...Не помню как этот аллюр,эт даже не аллюр..ну вобщем незнаю как называется...
Тропота)) Это из книжки я запомнила... :roll: Надеюсь, правильно запомнила?:)

Мы с Настеной в пятницу ходили на конюшню :flag: !!! Скоро должен быть отчетик :) ! И фоточки конечно пологаються :wink: ! Всего (видео и фотографий) 100 :shock: !!! Так что накормлю вас, будите сыты аж до Пасхи или даже дольше :D !

API написал(а):
Лоффадёнка написал(а):
Вот у него в рысью плохо..У него две ноги рысь,а две другие галоп...Не помню как этот аллюр,эт даже не аллюр..ну вобщем незнаю как называется...
Тропота)) Это из книжки я запомнила... :roll: Надеюсь, правильно запомнила?:)
Да!!)Пасиб Настён) :wink:

Justina написал(а):
Такого от Егле я не ожидала :? !!! Мде, похоже я начинаю видить ее плохую сторону :shock: ... В отчете упомяну я это, рассказу в чем там дело :D !
Да..С виду она нормальная..А по поступкам..... :?

Justina написал(а):
Мы с Настеной в пятницу ходили на конюшню :flag: !!! Скоро должен быть отчетик :) ! И фоточки конечно пологаються :wink: ! Всего (видео и фотографий) 100 :shock: !!! Так что накормлю вас, будите сыти аж до Пасхи или даже дольше :D !
Классно!Но думаю до Пасхи...мы не дожевём,умрём с голода..Потому что мы любим есть много)))

Justina написал(а):
Мы с Настеной в пятницу ходили на конюшню :flag: !!! Скоро должен быть отчетик :) ! И фоточки конечно пологаються :wink: ! Всего (видео и фотографий) 100 :shock: !!! Так что накормлю вас, будите сыти аж до Пасхи или даже дольше :D !
Да, ходили.. :roll: Отчетик пишет Юстя, и выкладывает его в двух дневниках, да?:) Ну с фоточками, конечно)) и мувиками :wink:

Сегодня опять побывала у коников вместе с Настей :flag: ! Было так здорово :D ! Скоро расскажу, ну постораюсь написать два отчета :lala: : за пятницу и воскресенье (то есть за сегодня!)! И фотографии буду выкладывать :) !!! Так что ждите :wink: !

Лоффадёнка написал(а):
Настюх...А ты что ли не будешь отчёт писать????? :?:
Нет, лучше пусть Юстя напишет, опишет то, как я езжу, а то самой сложно рассказать... со стороны ей лучше видно :wink:

Всю ответственность беру на себя :wink: ! Ух какая я патриотка :lol: ! Напишу и отчеты и фотографии выложу, вы только не волнуйтесь, все увидите и все получите, слово патриота :D ! Только время выкроить надо для того чтобы отчеты написать...

Хех , Юстинка , Настя легко выпуталась от отчёта! :wink: , ну ждем-с отчётов и фотографий!!! :twisted: :!: :!: надеемся на скорое выполнение требований! :roll: :anti: :talk: :eyes: :comp:

Ну вот, чтобы вы не скучали решила выложить несколько фотографий с пятницы :) !!!

Настик на Фаре :roll: !
161-6161_IMG.jpg

Шагают по леваде :roll: ...
161-6162_IMG.jpg

Песик Ника, наблюдавший за произходящим :P ...
161-6163_IMG.jpg

Пуфыфтое создание :D !
161-6164_IMG.jpg

Настя все еще на Фаре :lol: ...
161-6165_IMG.jpg

Вот сижу за компом и разглядываю фотографии сделанные в пятницу. Какие же они красивые :) ! Сижу и вспоминаю каждую минуту пробытую на конюшне. Это было здорово! Я все таки не поехала в Игналину, чтобы поездить на лыжах, а пошла вместе с Настей на конюшню!
Мы договорились встретиться у городской библиотеки в 10,30 , но я немного опоздлала, поскольку шла с мамой. Ей надо было зайти в банк, ну а за одно она меня проводила до магазина "Саулуте", а от туда до библиотеки просто рукой подать! Вот я уже приблежаюсь к библиотеке и получаю SMS от Насти: "Ты сейчас где? Я жду!". Я решила ничего ей не писать :comp: , потому что вскоре мы могли поговорить в живую :talk: . И вот я уже вижу коричневую курточки Насти, вот и встретились говорю сама себе! Поздаровались и болтая обо всем на свете потопали к конюшне. В лесу никого не встретили. Вышли из леса, посмотрели на конюшню Апполинария, хотели разглядеть венок за первое место в бегах, который выйграла Гамма :flag: ! Но мы почему-то его не заметили. Пошли дальше, в конюшню Ирины. Самой Ирины на конюшне не было, так как она уехала в город. Поэтому нас встретила Лена и песик Ника. Настя пошла в дом переодеваться а потом мы так дружненько пошли проведать Фараона. Он стоял около конюшни и мирно жевал сенцо. Лена попросила Настю подержать голову Фараона, чтобы тот не нямкал сено, а сама затянула подпругу. Настя села на Фараона и повернула его в сторону левады. Лена вывела из левады Йиодиса а Фарик зашел туды. Ну и тогда началось... Борьба за повод
612.gif
и права на сидение в седле! Ну Фарик не жадный, дал Насте посидеть немного в седле и повод вроде не отбирал, но потом он соскучился по своему любимому углу в леваде и начал там тормозить. Ну и про повод не забыл, все отбирал его у Насти, вот бяка!.. Ну что я могу сказать о Настиных успехах в ВЕ? Я вижу что у нее изправляеться посадка, она теперь намного больше знает о лошадях, аммуниции и самой верховой езде! Учиться еще надо, это понятно :roll: , но за два месяца Настя приуспела многому научиться! Так вот... К концу тренеровки во двор зарулила машина, окозалось что это была Ирина. Она немного помучала Фарю
bud.gif
потом опять дала сесть Насте. Ну а потом еще приехали Кристина с ее папой и собакой Эрной. Ну мы поздоровались, у меня конечно был шок :shock: . Я ведь не планиревала встречу с Крис, а тут!.. Ну вообщем мы познакомились, немного поболтали а потом Кристина села на Фарю
kngt.gif
. А мы с Настей пошли в дом, там Настя переоделась и мы вышли во двор, попрощались со всеми и потопали на конюшню Апполинария. Как планиревалось, друзья, которые хотели пойти на конюшню, должны были мне помаячить, но этого не сделали :? . Но когда мы пришли на конюшню они уже были там. Я вроде бы не замерзла и думала что смогу поездить на лошади. И тут... Вспомнила что я забыла деньги
huh1.gif
!!! Какой ужас! Что делать? Друзья и Апполинарий посоветовали чтобы я щас ездила на лошади а потом принесла деньги. Но я так не могу :oops: , брать взаймы не мой стиль! Огорчившысь что не смогу поездить я зашла в конюшню, поздоровалась с лошадьми, дала морковки, пофоткала их. Потом вышла на улицу, пофоткала друзей, попрощалась с Апполинарием, пожелала друзьям удачи и пошла, вместе с Настей конечно, посмотреть на лошадей, которые гуляли на воли и ели сено за конюшней
2083758.gif
. Ну а потом мы потопали домой.
Когда вышли в город, мы размянулись и пошли в разные стороны, нам ведь домой идти не по пути :girl: ! Вот так закончилась с одной стороны не удачная а с другой стороны совсем терпимая прогулка на конюшню. Но когда я пришла домой то почувствовала что поход на конюшню мне поднял настроение! Поэтому я очень рада, не смотря на то, что я совсем не ездила на кониках :D !..

Вот отчет написала а сейчас вспомнила еще несколько интересных моментов :roll: ... Вот когда Настя ездила на Фараоне, я болтала с Леной. И мне она покозалась ну в полне нормальным человеком :lala: , и я удивилась почему она в прошлый раз орала на нас с Егле :shock: ... Когда мы пришли к Апполинару, все мои друзья сказали на ком хотят поездить. И так получилось что Егле хотела ездить на Ангеле. Я прошлась по конюшне, заглянула во все денники, но нигде не увидела Ангела. Тогда спросила у Егле, где он? А она сказала что Апполинарий уверил ее, что все лошади на месте. Но Егле начала сомневаться и спросила:"А лошадь которая быстро бегает, Гепель?". Я подтвердила. И поняла что она хотела :? , она думала если не сядет на Ангела то попросит Апполинара заседлать ей Гепеля, я ей раньше рассказевала про лошадей и упомянула что Гепель быстро носиться (ну мне Вика так сказала :) ). И зачем ей это? Она выбирает лошадей только для того чтобы при езде ветер в ушах свестел больше ей ничего не надо :x . Я ей верила когда она говорила что любит лошадей, но разви это любовь? Вот мне такие люди не нравяться
fsm10.gif
, многих я повидала, и все так говорили, что любят лошадей а оказывалось что любят из-за скорости. Короче для Егле главное покататься, именно покататься а не поездить!.. Очень жаль :( ! Вот я ходила на конюшню в пятницу и все равно настроение себе подняла побыв с лошадьми даже не ездя на них :wink: ... Вот так то!

Хех!А вот и отчётик))))Прикольный!
Я ж говорила тебе про Эгле....Она не такая как кажется...
А второй отчётик скоро будет????) :lol:

Спасибо Вика! А вот и фоточки
2083758.gif
! Любуйтесь :D !!!

Шагают в леваде :roll: ...
161-6166_IMG.jpg

Так, приблежаемся к любимому углу и нас ждет тупик :lol: !
161-6167_IMG.jpg

Ух вы какие, все таки повернули 8) !
161-6168_IMG.jpg

Что-то там химичят :shock: !
161-6169_IMG.jpg

И еще улыбаться успевают :) ...
161-6170_IMG.jpg

А у Фари мордашка какая!))))))И моргнул))И зубы)))Хых))Прям коникс)) :lol: Ещё фоток!А то я такая голодная)) :oops:

Вот еще фоточки :D !

Фаря спит на ходу :zzz: ! Эй, еще не время спать :lol: !
161-6171_IMG.jpg

О :shock: , проснулся!
161-6172_IMG.jpg

"Так, Настя, теперь я тебе все выскажу
boxing.gif
!.."

161-6173_IMG.jpg

"Ладно, на сегодня обойдемся без высказываний... Но только на сегодня
2083758.gif
!"

161-6174_IMG.jpg

Сдружились :) ...
161-6175_IMG.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху