Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, лошади красивые, когда за ними кто-то присматривает. А если лошадь не получает всего, чего она требует, это сразу видно :roll: .
Настя, вороные это моя мечта :D .
Девченки!, огромная просьба, когда снова захотите показать какую-то фотографию, типа "мне понравился вот этот коник", то давайте ссылку на фотографию, а не саму фотографию повторно вставляйте! Весь вид портит, по-моему... Это ведь не так сложно :wink: .

А по-моему,именно эти лошади получают все, что нужно.Они красивы, здоровы и свободны. Одним словом, естественные!!! Видно, что их хозяин профессионал.

Следы на песке...
30 октября, воскресенье.
Да, в этот день многое приключилось. (Е-мое, а писать-то как не хочеться... Слушайте, я вкратце расскажу, а то настроения вообще нету. Эх :cry: !) Сперва, как и обычно, я пришла на конюшню, а там увидела сборище народу. Значит я буду ездить не одна. Клиентам достались Фараон с Неоном, а мне Йиодис. Поехали в лес, там пол часика отматались, с Йиодисом пришлось изрядно повозиться, мы с ним срулили с дороги и не хотели никуда идти, а тем более бежать :? . Короче, опять же я была без хлыста, надо было надеяться только на свои силы. Кое-как выгнала Йиодиса на дорогу. Дальше трудно было выслать в рысь, но иногда получалось... Все вернулись на конюшню, я повернула к денникам, а остольные поехали в леваду отшагиваться. Я Йиодиса не расседлывала, так как пришла Инга. Она села на лошадь и уехала. А мне велели идти в леваду и устроить "шоу". Вообщем у меня была простая тренировка так называемого конкура, только за мною наблюдало больше людей чем обычно.
Мне кажеться, что Ирина сама не знает что говорит и всякие правила сама выдумывает. Вот на пример, мы прыгнули с Неоном через препядствие, и он зацепил палку, так Ирина говорит- заставь его прыгать, он ведь все себе ноги отобъет! Блин, как будто это моя вина. Спрашиваю, как его заставить? "Нууу, надо перед барьером его шенкелем подогнать.". Я и сама могла додуматься. Просто там такие мизерные препядствия, Неону даже не интересно прыгать :roll: . И мне кстати тоже. Так как никакого результата! И его надо напрыгивать не только под седлом, потому что девченки не всегда могут придти на конюшню, теперь погода не летная. Можно ведь на корде работать! Я так хочу на корде поработать с лошадьми, а мне не дают никого. Мне говорят- они и так работают, им хватает. Не честно, я все равно хочу! Какая несправедливость :( ...

197-9740_IMG.jpg

197-9741_IMG.jpg

197-9742_IMG.jpg

197-9743_IMG.jpg

197-9744_IMG.jpg

197-9745_IMG.jpg

197-9746_IMG.jpg

Инга на Йиодисе. Чем-то они похожи :idea: ( :lol: ).
197-9747_IMG.jpg

197-9748_IMG.jpg

197-9752_IMG.jpg

Меланхолию нагоняет, почему-то. Такое впечатление, что они двигаються, грустят вместе... Что-то в этом есть:).
197-9754_IMG.jpg

197-9755_IMG.jpg

197-9756_IMG.jpg

197-9758_IMG.jpg

197-9759_IMG.jpg

Портрет Неона.
197-9760_IMG.jpg

Ехала домой и по дороге все фотографировала. Вот к примеру, конюшня Апо :arrow: .
197-9762_IMG.jpg

Смотрю на фотографию и кажеться, что я лежу на земле!
197-9764_IMG.jpg

197-9765_IMG.jpg

Просто следы на песке...
197-9766_IMG.jpg

197-9767_IMG.jpg

А может все было не так плохо..?

Вообще, я не понимаю, что плохого в том, что на тебя смотрят много людей, привыкай! :wink:
Мне тоже не дают на корде.

Юсть, даже от маленьких препятствий есть толк, насчет шенкеля - это да, надо выслать лошадь на препятствие! А вообще не переживай. Насчет корды - предложи устроить лошадкам разгрузочный день и понапрыгивать их на свободе!! Или вместо того, что бы ездить верхом возьми лошадь на корду да и понапрыгивай!

А самая первая фотка со следами шикарная! Очень красивай и техничная
(вот эта http://i31.photobucket.com/albums/c353/ ... 64_IMG.jpg)

Настя, я не говорила что большая толпа это плохо :roll: . Да что там на меня смотреть, ничего ведь не умею :P ! Ну вот, и тебе не дают побаловаться с лошадкой на корде! Всеее, подаем в суд на тренеров :lol: .
Аня, может и есть толк, но я не чувствую. Мне кажеться, что Неон не правильно напригываеться. С ним надо в руках поработать, а мне не разрешают. Попрошу еще раз. Я просто боюсь ответа и реакции Иры- не выдумывай, а лучше учись, хватит слушать своих друзей, что они понимают... ля-ля-ля, тополя :? ... Ну все, хватит жалеть себя и жаловаться :x ! И правда, работать надо, а не болтать!.. Но ведь иногда так хочеться себя пожалеть:). Спасибо за отзыв о фотографии, я рада безумно :D !

зеленоглазая написал(а):
Юсть скажи, что друзья у тебя не чайники и плохого не посоветуют:)
Сомневаюсь,что хозяйка нормально отреагирует.Скока смотрю на ее "профессионализм"...на коне сидит хуже,чем люди месяца 3-4 отзанимавшиеся у моей тренера,как она уздечку одевала,вобще молчу :evil: И кто их в Бельмонтасе учил?Надеюсь,того тренера-неудачника уволили :roll: сейчас таких не видно.Насчет коней,попробуй упроси хозяек понапрыгивать на свободе хотя бы раз-два в месяц(ну эт уже говорили).Насчет корды...я работаю лошадь на корде тока если конь болеет или тренер уехала и оставила меня,а мне после 2-ух третьего верхом работать лень :) Да и надоело уже это,вот Ландрюня болел,так каждую тренировку его гоняла,а потом на Лео верхом

Юсть, ок) буду тогда ссылку кидать) Сорь) :oops:

Лошади сами по себе оч красивые и милые...А когда за ними ухаживают хорошо, так вообще лошади...ммм....нету слов крч)) :)

Фоточки со следами от копыт зуперские! Классно!) я даж на рабочий стол себе поставила))

Юсть, ну ты спроси ещё раз насчёт корды. Ведь это поможет ещё лучше вас с коником сблизить. Игры всякие организовать мона) Юсть, борись! Борись до последнего! Я надеюсь что ты всё таки выпросишь! Ведь это важно! :wink: Надежда умирает последней!)

Вика, спс :roll: .
Лера, еще не понятно, долго ли хозяйки учились в Бельмонтасе. Может совсем мало, ничему не успели научиться. Наговаривать не буду, пока не узнаю точно. А потом расскажу, что правда, а что выдумки :P . Спасибо за поддержку, я это ценю :) .
Лоффа, ничего смертельного :wink: . Хоть в фотографиях я по-немногу продвигаюсь. Еее :lol: ! Спасибо. Надо бы выпросить работать с лошадьми на корде, а то халява в лесу уже стала надоедать, а прыгать как-то боезно- из-за земли твердой, щас вот снег выпал, так лучше вообще не пытаться прыгать. Буду ждать следующих выходных, может тогда удасться сходить на конюшню. В эти выходные я была маленько занята. Вскоре расскажу :D !

На корде надо тож работать. Вот щас такая погода не особо, так вот мона и на корде поработать) Ух! Ты Юстя! Заинтриговала и убежала))

Лера, точно скажу - в Бельмонтасе они учились мало... Да и это было давно.

Юсть, возможно тебе прыгать и не дали бы, даже если земля нормальная была бы... Т.к. Неон у нас со стертой холкой :evil: Лес мне тоже ужасно надоел... в следующий раз я туда просто не поеду, останусь в леваде, и попробую там "позаниматься".. ну, когда меня мама наконец отпустит на конюшню (больная я, видите ли..)
Я кстати тоже хотела бы поработать на корде... Да вот только тоже даже спрашивать боюсь :? Скажут блин че нить... Эх.. как я хочу хорошего и опытного тренера...

Вика, угу :D .
Настя, сколько раз у лошадей была стерта холка, но их все равно давали под седло :? . Оставлю пока Неона в покое, может только на корде поработаю (если опять же разрешат :roll: ! Кстати, можем пойти вместе, вдвоем будет смелее и веселее), а ездить буду на Йиодисе и Фараоне. С ними тоже надо найти общий язык, а то не всегда получаю, что от них прошу. Неон пока еще не научился всяким глупостям, а вот Фараон, постоянно работающий под новичками, уже начинает показывать свой характер. Йиодис вообще всегда был упрямым, особенно разленился после каникул :) . Так что есть над чем потрудиться.

Фотографии с очередного копа.
Папа и его друг в субботу ездили под Смалвас (это между Висагинасом и Зарасаем). С собой привез удивительные фотографии, но фотобанка их уменьшила и вся краса исчезла :oops: . Может хоть капелька осталась?
CIMG1853.jpg

CIMG1856.jpg

CIMG1857.jpg

CIMG1858.jpg

CIMG1859.jpg

CIMG1860.jpg

Ух ты, какие фотки красивые! Супер... :P Мне нравятся!

Да, давали под седло, но я просто спрашивала - а когда прыгать будем. Ну мне и ответили - что прыгать на Неоне не дадим. Т.е. его если и дают под седло, то просто... Типо "покататься". Ужас, как уже надоело "кататься"... Хочу заниматься.. серьезно.. а не так :x :?

Какая красотища в лесу..ууу) Клас)

Мдяс :? Тупо... Деуки, нам бы несколько трениров проффи было 3уперски! Эх.. :roll: Может быть когда нибудь.. Мдям.. Об этом мона только мечтать :(

АПи написал(а):
Т.е. его если и дают под седло, то просто... Типо "покататься".
Ну у хозяек и логика :roll: ! И смеяться, и плакать хочеться!
Хочу на конюшню. Но сперва надо написать отчеты :x !!! Так что пока не напишу, на конюшню ни шагу :P . Работы полно, буду ломать спину :lol: .
Вика, да всем понятно, что в ближайшее время такого не случиться, ну что тренера появяться. Так что мечты придеться отложить в сторону. Тем более что уже начали повторяться :wink: .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху