Здраствуй, Нина. Знаешь, мне тоже интересно. А о чем мы, в основном девченки 12-15 лет, по-твоему должны обсуждать? Это дневник, конный дневник. Я его для этого и завела- что бы писать для себя и для других о своих походах на конюшню, тренировках, моих успехах в общении с лошадьми. Так же, поскольку это дневник, я здесь иногда выкладываю истории и фотографии, какие-то мысли не связанные с лошадьми. Я не спорю, для тебя это может показаться мелочью, но разве тебе указывать, о чем я должна писать? Заведи свой дневник и пиши о том, что важно тебе, я не буду против.
Если же ты просто хотела направить наше внимание на тощих лошадей... Я не понимаю, зачем ты это написала. Какой толк? Ведь ты взрослый человек и должна понять, что мы только дети, и нам не по плечу что-то изменить! Это не наши кони! К тому же, эта тема уже обсуждалась у меня в дневнике. Мне надоело отвечать на этот вопрос, буду надеяться что об этом больше никто не заговорит, так как ответ будет всегда тот же- мы просто дети :roll: ...