Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лер, да, впереди Ирина.. Вот почему я предпочитаю сама следить за собой.

Здраствуй, Нина. Знаешь, мне тоже интересно. А о чем мы, в основном девченки 12-15 лет, по-твоему должны обсуждать? Это дневник, конный дневник. Я его для этого и завела- что бы писать для себя и для других о своих походах на конюшню, тренировках, моих успехах в общении с лошадьми. Так же, поскольку это дневник, я здесь иногда выкладываю истории и фотографии, какие-то мысли не связанные с лошадьми. Я не спорю, для тебя это может показаться мелочью, но разве тебе указывать, о чем я должна писать? Заведи свой дневник и пиши о том, что важно тебе, я не буду против.
Если же ты просто хотела направить наше внимание на тощих лошадей... Я не понимаю, зачем ты это написала. Какой толк? Ведь ты взрослый человек и должна понять, что мы только дети, и нам не по плечу что-то изменить! Это не наши кони! К тому же, эта тема уже обсуждалась у меня в дневнике. Мне надоело отвечать на этот вопрос, буду надеяться что об этом больше никто не заговорит, так как ответ будет всегда тот же- мы просто дети :roll: ...

Юля, большой thnx. за поддержку :) !
Лера, а что поделаешь, такова жизнь, никуда не денешься :roll: . Но в принципе последить они могут. Я ведь тоже знаю, как надо правильно сидеть, но не умею :lol: . Вот и с ними таже история.

Новости из Миштовцев! И здесь без лошадей не обошлось:)!
Папа и его друг по разкопушкам как-то раз ездили в Миштовцы. Кое-чего нашли, откопали :) . А еще там встретили лошариков! Они их приняли очень дружелюбно, с большим любопытством и намерениями поиграть. Коники, в основном там был молодняк, клали мордаху папе на плечи, хотели цапнуть за ухо, ведь это так "весело" :P , но папик удачно выкручивался.
Фотографии такие яркие и красочные, мне они так нравяться!
CIMG1761.jpg

CIMG1762.jpg

CIMG1763.jpg

CIMG1764.jpg

CIMG1765.jpg

CIMG1766.jpg

Одна из находок.
CIMG1767.jpg

А это вид на природу вокруг.
CIMG1777.jpg

CIMG1779.jpg

CIMG1780.jpg

CIMG1786.jpg

Как на войну выстроились :lol: !
CIMG1787.jpg

CIMG1788.jpg

CIMG1789.jpg

Один из способов, как привлечь к себе внимание :wink: ...
CIMG1790.jpg

CIMG1791.jpg

CIMG1792.jpg

CIMG1793.jpg

CIMG1794.jpg

CIMG1795.jpg

CIMG1796.jpg

Мило :D .
CIMG1797.jpg

CIMG1798.jpg

CIMG1799.jpg

Мне сегодня приснилось, что уже зима, время примерно рождественское и я где-то задержалась на часик, хотя обещала вернуться домой раньше. Далее такая картина: я возврощаюсь, потом провал в памяти :roll: , потом я вхожу в коридор, где мы обычно ставим елку, поворачиваюсь в одну сторону- стоит маленькая елочка, а под ней подарочки лежат. Повернулась в другую сторону- елка побольше, вся светиться огоньками, подарков под ней куча. Потом помню свои мысли: "почему забыли про меня. А как же я :( ? Я ведь тоже хотела наряжать!"... Сон кончился. Я проснулась и спросонья пошла в прихожку. И знаете какая причина у меня была? Я хотела наряжать елку :lol: !!! Потом я очухалась, вернулась в постель, и тут в голову пришла мысль: "я опаздываю в школу!". Я так перепугалась, схватила мобильный телефон с девана и посмотрела на время. 05:37. Я дура. Какого черта я встала? А, вспомнила, мне надо было в туалет :D !
Вот такая история. Сама щас сижу, ржу и удивляюсь, ну как это я так :) ?

Аня, я не уверена, что знаю правильный ответ :lol: . Спрошу у папы, чего он там нарыл, самой интересно :) .

Аня, позвонила папе на работу и спросила о находке. Сказал, что это пуговица. Польская, русская или французкая. Цифра обозначает полк, а рисунок- это две пушки. Надеюсь ответила на твой вопрос :D .

Ух ты какие классные коники :D А у тебя папа высокий?
Мне вот эта фотка очень понравилась:
CIMG1786.jpg

Настя, спасибо, коники на самом деле красиво смотряться. Ой, как я люблю фотографии табуна :D . Мой папа выше меня, но на сколько не знаю. Может на 5-10см. Это ты размеры лошадок решила предугодать :wink: ?
Аня, ну во-первых было сфоткано вблизи, плюс еще макросъемкой наверно снято. Вот и кажеться что это что-то огромное :) .

Фоточки супер) Нафы лоффики красавцы) А Голд (как мы с Викой подметили, вернее Вика) вылитый Чёрный красавчик) Супер))

Находка касивая) Мне нра)

ООО....я смотрю нам есть чем гордиться)))СУПЕРСКИЕ КАКЕ СТАЛИ!!!!
А Голд чёрный какой-прямо Чёрный красавчик)))
ОБАЛДЕТЬ)))) :D :D :D И скоро все эти чудеса будут у нас в конюшне))ОБАЛДЕТЬ МОНЯ))) Я там целыми днями зависать буду)))

Лоффа, лошади после лета наверно объелись, на солнышке погрелись и стали красивее :) .
Лоффа написал(а):
(как мы с Викой подметили, вернее Вика)
А вы обе Вики :lol: !
Дикая лошадка, то бишь Вика, это зачту как комплимент :wink: .
Анют, гЫ :D . Фотограф так и не попал в кадр. Им был папин товарищ по покапушкам- Анатолий.
117-1796_IMG.jpg

Юсть, лоффики всегда красавцы) Просто я давненько их не видела) Они изменились очень) Повзраслели)

Насть вот Голд

CIMG1795.jpg

Красивый Голд:))
Только он точно не вороной... а жаль:) вороные - такие красотульки:)
Мне нравится, что у Голда все ножки в носочках:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху