Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вернулась! Дом, милый дом! Теперь бегом делать уроки, а потом расскажу все все все :wink: !
Девченки, спасибо :) ! Поездка была и вправду удачной:)!

Здрасте всем всем всем!
Я уже давно знала, что прокони начали работать! Гип-гип ура! Но все никак не могла зайти, форум не принимал меня, я не могла подключится. Я так переживала, уж очень хотелось зайти, со всеми поздороватся... Я дома:). И знаете что? Хоть модераторы говорили, что форум еще не полностью заработал и у многих бывают такие глюки, как у меня, я все же знала настоящую причину. Это глупо, но я верю:). Мы вчера с ребятами ставили композицию по фольклеру и я там фотографировала всех. Пришла домой, все начали приставать и спрашивать, как с фотографиями. Я чисто сердечно послала всех и пошла отдыхать. Но я ведь обещала!.. Никак не могла успокоится, совесть еще никуда не делась :D . Еще и сегодня все меня теребили с этим вопросом- когда будут фотографии? Я отмазывалась, так как нервничала из-за проконей и ленилась закачивать фотки в фотоведро. Но потеряв надежду нормально отсидется на проконях, я все же закачала фотки и отослала их всем. С маленьким сольнышком, надеждой, в груди, я открывала прокони и нажимала Вход. И, чудо, получилось!!! Не знаю, но все это кажется связанным.. и не спроста. Пора прекращать откладывать дела "на потом". Теперь так приятно слышать отзывы- спасибо, Юсть, ты прелесть! Спасибо, фотки просто супер! Юсть, ты золото, спасибо:). Для друзей же старалась :lala: ...

Утянский ипподром.
3 декабря, суббота, 2005 год:).

Я сосвсем потеряла надежду, что как-нибудь удастся еще раз съездить на Утянский ипподром, тем более зимой, на соревнования. Мама не обещала, что успеет все запланированные дела сделать до того, как надо будет уезжать. Мне повезло, в тот день Андрей, мой брат, был свободен и в хорошем настроении, а мама успела управится за час до отъезда. Мы сделали себе бутербродики и взяли с собою термос с сладким, горячим чаем.
Дорога была просто сказочной- вокруг поля, покрытые белоснежным снегом, деревья аж светящиеся от белезны, а в ушах играет любимая музыка. Перед Утяной мы остановились залить газ, я начала нервничать, мы не успеем. Соревнования начинались в час, а до этого знаминательного события оставалось десять минут.
Вот мы едем по прямой дороге, скоро будет поворот на ипподром. Я глазами ищу ту самую остановку, около которой когда-то раньше мы блуждали с Настей. Вот она, вот! Блин, проехали. Стоооп! Брат злится, но возвращается. Машина катится вдоль забора ипподрома, я вдали вижу фигуры лошадей и у меня замирает сердце. Я здесь, я приехала!
Приостоновились. Куда ехать дальше, где ставить машину? Мама вылезла из автомобиля и пошла спрашивать у наездников. Узнав, что хотела, и пожелав удачи, она вернулась в машину. Брат проехал несколько метров и заглушил мотор. Все выкорабкались из машины. Погода солнечная, ветра почти нету, но все равно морозец чувствуется. Я сразу же заметила очаровательную лошадь в попоне, привязанную к дереву. А недалеко ее стоят еще два друга. Я подбежала к первому коню. Заяц такой, милый очень:). Видимо уже отбегавший свое, стоял мокрый, весь в парах, немного нервничал, ковырял землю копытом. Я его не успела как следует отгладить, как меня потащили на ипподром.
Так вот он какой... Огромный, просторный ипподром. И много много лошадей! Мы рванули напрямик, перепрыгнули заборчик по колено, потом через кусты и двинулись к трибунам. Оттуда уже слышался голос диктора- им был тот самый хозяин Утянской конюшни. Зрителей было нечтожно мало, наверно только самые закоренелые конники и родственники наездников. Но это не важно. Я приехала не зрителей считать, а на лошадей посмотреть. Мы прошли чуть дальше и встали на солнышке.
Наездники представились жюри и поехали к старту. Забег начался. Первым приехал мужчина с лошадью Невеста дьявола (Velnio nuotaka). Потом все лошади прошли еще один круг, чтоб отдышатся и укрилысь за деревьями вокруг ипподрома. Теперь следующая партия лошадей и наездников готовились к забегу. Готовились наверно минут двадцать. За это время мы успели заледянеть, покушать и выпить чаю, который в кружке остывал моментально. Перед самим забегом к трибунам подъехал наездник с лошадью. Он волновался, что не сможет этого скакуна удержать, поэтому решил начинать прямо со старта, а не так как все остольные- несколько метров перед стартом. А этот самый скакун наверно был очень доволен собой. Все высовывал язык, как будто хотел сказать, что его никто не покорит, фигушки:). Он так красиво позировал, что мне было просто приятно его фотографиревать. Такое чудо!
Во втором забеге выиграла женщина с лошодью, имя которой я никак не могу вспомнить, потеряла листочек с именем. Больше мы не вытерпели, да и брат начал гундеть, якобы хватит, надоело, бла бла бла... Ну мы и пошли вокруг ипподрома, по дороге наблюдали что творится вокруг. А вокруг стояли трейлеры для перевозки коней. Лошади стояли в тепленьких попонах, а люди одних лошадей готовили к забегу- чистили копыта, надевали сбрую, других наоборот- укутывали в попоны, отстегивали качалки.
Мы обошли ипподром и попали на туже поляну, где оставили машину и недоглаженных коней:D~. Теперь я подошла ко всем лошарикам, всех сфотографировала и прилоскала:). Все оказались очень милыми существами, не кусались и не крысились, а любопытно тыкались носами, вообщем одобряли наше присудствие.
Долго мы не задержались около лошадок, ибо рисковали замерзнуть окончательно. Стучя зубами мы залезли в машину и сразу включили обогреватель. Болящие ноги и руки начали оттаевать. Мы спасены! Брат завел мотор, развернул машину и поехал домой. Я последний раз глянула на всю красоту позади меня и улыбнулась. Я уезжаю, но буду помнить...

За вчера...
Мда, прокони перестали меня узнавать :roll: . Не хотят принимать меня в гости, в свою песочницу :) , отвергают. Черт, не могу подключится!

Ха-ха :D ! Я все таки зашла, да! Так и хочется всех разцеловать :lol: !
Анют, проблемы с сервером были :oops: , как вчера и сегодня. Теперь надеюсь все позади :) !

2006 01 03 была памятная дата, но прокони не работали :cry: . А значит праздник переносится на сегодня :wink: ! Год назад я пришла сюда, завела дневник и начала писать. Как сейчас почитаю, все кажется глупым (ах, эта самокритика). Детская наивность... Спасибо всем, кто со мной общался, кто ругал, помогал, критиковал, читал. Вы мне дороги, очень очень. Мы все вместе росли, взрослели и умнели :) . И это не конец, а лишь продолжение. Спасибо всем, кто здесь меня воспитал и держал на правильном пути :D *низкий поклон*.
P.S. По случаю праздника выставлю фотографии с бегов. А сейчас побежала мыть посуду и, если еще не поздно, смотреть "The Simpsons".

Фотографии с бегов!
Остановка на заправочной. Я нашла время сфотографировать облака и линию, оставленную самолетом :) .
202-0285_IMG.jpg

Приехали. Забег. Победитель- Невеста дьявола.
202-0289_IMG.jpg

202-0290_IMG.jpg

202-0300_IMG.jpg

203-0302_IMG.jpg

КрасавЕц :) !
203-0306_IMG.jpg

203-0307_IMG.jpg

Летят :D !
203-0310_IMG.jpg

203-0312_IMG.jpg

203-0314_IMG.jpg

Приветствие.
203-0317_IMG.jpg

Какие мы гордые:).
203-0318_IMG.jpg

Забег.
203-0320_IMG.jpg

203-0323_IMG.jpg

203-0330_IMG.jpg

203-0331_IMG.jpg

203-0332_IMG.jpg

203-0334_IMG.jpg

203-0337_IMG.jpg

Готовятся.
203-0338_IMG.jpg

Отдыхают.
203-0339_IMG.jpg

Ипподром.
203-0341_IMG.jpg

Скоро уезжать...
Милый лошадь
203-0346_IMG.jpg

У коника такие ушки прикольные:).
203-0347_IMG.jpg

Мама с конем.
203-0350_IMG.jpg

В лучах солнца.
203-0351_IMG.jpg

203-0352_IMG.jpg

203-0354_IMG.jpg

Красота.
203-0356_IMG.jpg

Надеюсь понравилось :lala: ...

На улице холодина такая, что ужас просто :? . Вчера и сегодня из-за холода в школу не пошла- закон такой:). На улице щас -23, дома не лучше, около окна +11 :shock: ! Сижу около компа в перчатках и печатаю. Немного не удобно, пальцы по клавиатуре скользят, но в остольном все хорошо, по крайней мере тепло :D !
Вот так вот у нас на кухне замерзло окно (внутри!!!)
209-0957_IMG.jpg

209-0958_IMG.jpg

Даже болтик обледянел!
209-0960_IMG.jpg

А это бедный, замерзающий цветок.
209-0964_IMG.jpg

Это то, чем я себе скрашиваю жизнь :lol: . Няма такая :tasty: .
209-0950_IMG.jpg

Какие классные фоты!!! С бегов, которые! А у меня на скорости фотик любо мажет, любо не фотографирует, класс фоты! Особенно те, которые в движении!

Настя, спасибо огромное. Ну, погодка хорошая попалась, солнечная, наверно потому и фотографии неплохие:). Радует!
Сабина, это хорошо, что понравились :D ! На твой вопрос можно ответить по-разному :roll: . Утяна находится в час езды от Висагинаса (75км). А если ты про то, насколько далеко мы стояли от изгороди, то мы топтались совсем рядом. Но фотографии делала не только тогда, когда лошади пробегали прямо передо мной, но и издалека.

Привет, вот решила заглянуть к тебе :book: …и
Такие фотки оболденные, а Невеста Дьявола, когда, увидела эту фотографию, мою челюсть :chaw: нуно было собирать с клавы всей семьей. А в глазах загорелось заветное «Хочу». Боже, что с фотографией с совершенно обычным ракурсом делает хороший фотоаппарат в хороших руках.
Умничка, так держать :sym: !
PS:чтобы написать это масюсенькое сообщеньеце я пол часа уродовалась, удаляя эти cookie вручную...ой буть они не ладны :lol:

Сабина, :) .
Маша, привет :) ! Мои фотографии опасны для человечества, особенно для конников :lol: , растеряют челюсти и все остольное, потом мне этими самыми челюстями поподет :lol: ... Ты мне льстиш, но все равно приятно до безумия :D ! Спасибо за это и за то, что мучалась из-за этого масюсенького сообщения :wink: .

Воспоминания... Может вам будет интересно?
На фотографии я с братом. Я на первом плане, естественно :wink: . В дедовой машине. А статуэтку мне подарила Надя :) .
205-0600_IMG.jpg

Закладка для книг, подарила Саша, подруга.
206-0605_IMG.jpg

Статуэтка от Нади, а ушки с фотографией от тети и двоюродной сестры :D .
206-0606_IMG.jpg

Сама слепила :lol: .
206-0607_IMG.jpg

Вот это существо "ползает" у меня на шкафу :) .
206-0608_IMG.jpg

Моя лошадиная маечка. Подарок родителей. Я так и не одела ее ни разу, все храню :D .
208-0837_IMG.jpg

208-0839_IMG.jpg

В школе было задание- для прочитанной книжки сделать этакую рекламу. Ну... вот мое :arrow: (По книге Elizabeth Goudge "Белая лошадка")
208-0829_IMG.jpg

:oops:
208-0831_IMG.jpg

Классные фоточки.А у вас как погодка?У нас так -30!!!Ужассс,а мне на конюшню надо....

Лера, -20 - -29 где-то так... но холодно как никогда:)) А я хочу на конюшню, но холод напоминает о себе везде, поэтому сижу я себе дома, в перчатках, тапках, чаи гоняю и, время от врмени, стряхиваю сосульку с носа :lol: . Погода то вроде ничего, солнечная, но ветер... бррр :oops: ! Спасибо за визит и комплименты :D !
lili, dziękuję bardzo :lol: (ну как бы спасибо :wink: ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху