Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня хотела сходить на конюшню. Погода была подходящая. Ну там слонышко :lol: , ни облочка на небе, про ветер не знаю, но вроде не очень сильный. И температура нормальная -16... Вообщем условия наипрекраснейшие, НО! Мама сказала, лучше посидеть дома и подождать когда потеплеет. Эх, с мамой не поспоришь, да и дома тоже неплохо. Вот стих для композиции "Человек" выучила, песенку скачала (Karol - Le Bateau Blanc (Radio Edit Mix), если кого интересует :roll: ) и много еще всякого сделала :wink: . В школу не хочу, зато хочу выйти на улицу, прогулятся, а то со среды дома сижу, немного надоело :lala: . Нет, вру, надоело очень :lol: ! Да, привыкла к хорошему, теперь хочется этого хорошего постоянно :) !

Оооо,как все знакомо.Сегодня еще упросила меня дома оставить,а завтра уже в школу...чеерт,как не хочется туда...Юсть,ты лучше скажи,а к нам в Вильнюс приезжать не собираетесь? :wink: :)

Юсть,вот зашла к тебе)
Фотки на самом деле классные...Согласна с Голограмммой.... :D
Пыталась найти наших коников,т.к. мы тоже были в Утяне... Негра или Нагаса(который Рыжик) на фоте забег вроде есть,НО разглядеть трудно... если есть ещё фоты с забега...Выстави пожалуйста...буду благодарна)))
А на счёт морозов ты права....И на счёт конфет тоже)))))

Лера, повезло тебе, у нас вот температура -15 - и Юстинка ковыляет в школу. Стучя зубами, дрожащими конечностями, но ползет кое-как :lol: . А в школе все равно офигенно холодно. Ходила весь день обмотанная шарфом, вроде помогло, жива вернулась :wink: . Блин, сегодня до пяти с этой драной композицией просидели... Теперь еще и одежду найти не могу для выступления (ирония судьбы).
В Вильнюс с удовольствием приехала бы, но опять же- школа, холода... Ааа :x , иногда мечтаю что бы время остановилось, и я бы успела все сделать, что никогда не успеваю. Лера, правда, хочется безумно к вам! Но хоть разорвись, никак не получается. Может попросить маму, чтоб отпустила на выходные в Вильнюс? Но только не в эти выходные. В эти меня ждут великие дела :) . А вот потом, может быть, все может :( ...

Вика, здрасте :) ! Спасибо. Мы? Кто мы? Лошади? Вероятно, но я не видела ни Апполинара, ни лошадей похожих на ваши. Пересмотрела фотографии, не увидела. Скорее всего, ваши лошади участвовали в другом забеге, который мы проворонили или на который нам не хватило сил :roll: . Там ведь забеги по годам устраиваются. Трехлетки, двухлетки и т.д. Мы вот кокрас и видели забег трехлеток. А ведь Неграс 2001 года рождения, соответственно он в эти ряды не попал. Извини, нету у меня фотографий ваших лошадей. Вот пойду скоро на конюшню, смогу и к вам заглянуть и, если никто не выгонит пинком под зад :lol: , я с удовольсвтием пофотографирую ваших лошадей. Тем более, что их щас там много :wink: .

Пошла делать уроки и спать. Сегодня хожу вся невыспавшаяся, как зомби, блин :) .
5314518.jpg

Да,Юсть,если не выгонят)))) :oops: :roll: :D
воть...коняг много....я во думаю мож как нить фотосессию устроить)))
выводить как нить на улицу))) и фотать)) а жеребят когда выпустят погулять всех...нафотаю и если хотите самые-самые,чтоб дневник не засорять))) а то из-за 4 фоток не буу же я свой заводить)))

Сабина, рада :) .
...Wild Horse... написал(а):
Да,Юсть,если не выгонят))))
Ты на что-то намекаешь :lol: :| ? Если появятся фотографии, обязательно высылай самые-самые и не очень самые на [email protected] :) , я посмотрю, выберу нужные, если надо уменьшу, подредактирую и выставлю. И, конечно, укажу, кто автар, только мне напиши сразу :wink: . А если что, то зовите, с удовольствием сыграю роль фотографа (практика мне сейчас не помешает :roll: ).

Фольклер; "генералка".
Перед настоящим выстеплением. Все готовятся, нервничают, повторяют тексты. А некоторые совсем не волнуются, к тому же, просят пофотографировать :) .
Сольвейга, она же Соля.
208-0885_IMG.jpg

Егле, она жа Елка :D . А за ней- Доната и Соля.
208-0897_IMG.jpg

В актовом зале. Инга и Мантас :lol: .
208-0900_IMG.jpg

Три парня (с лева на право: Мантас, Вайдас, Паулюс). Один солдат и два деревенских парня. Второй солдат фотографироватся отказался, смущался, понимаете ли :wink: .
209-0903_IMG.jpg

А вот здесь он во всей красе с метлой :lol: ! Роландас и Вайдас.
209-0906_IMG.jpg

Елка с Вайдасом. Сладкая деревенская парочка :lol: . Правда, они были в разных командах, мы две композиции ставили.
209-0907_IMG.jpg

По композиции Инга провожает Паулюса в армию и дает клятву, никого не любить, только его :D .
209-0910_IMG.jpg

Виктория, она же Вика. Пастух.
209-0916_IMG.jpg

Ну, это уже после всех нервотрепок, съемок и всего прочего. Издеваемся, балуемся, бесимся :wink: ...
209-0919_IMG.jpg

Пожиратели хлеба.
209-0920_IMG.jpg

Домашняя картина.
209-0923_IMG.jpg

Ведьмочки, блин :) .
209-0924_IMG.jpg

Миндаугас, он же Минде. И Соля на метле.
209-0930_IMG.jpg

"Концовка".
209-0933_IMG.jpg

Двери нашего актового зала.
209-0934_IMG.jpg

Второй выход из зала.
209-0940_IMG.jpg

Мне нравится свет :D ...
209-0946_IMG.jpg

Извините, что так долго не обновляла дневник. Я просто устала :( . Устала и хочу отдыха... Долго спать, а потом целый день валятся в кровати с задернутыми шкторами и чтоб только маленький лучик света пробивался сквозь маленькую щель между шторами. А в этом лучике пляшут тысячи пылинок. Беззаботно. Они такие легонькие и почти невидимые. Хочу быть такой. Наблюдать за всем происходящим со стороны... Я совсем сдурела!
Анют, ага, порой страшная, порой смешная и веселая. Помню как мы ругались на учительницу, мол что это за издевательство, в школе сидим до 4 часов, потом еще и в выходные приходим и на каникулы. Надоело. А потом как было приятно все сыграть, да еще потом услышать, что наша композиция тянет на десятку!!! Вот тогда то мы были в восторге :flag: !
Так же и с композицией "Человек, чего ты ищешь?" (На литовском красивее звучит... Ko tu ieškai, žmogau?). Сидели в школе до 4 или даже 5 часов, под строгим руководством учительницы. Я вообще целый день, получалось, не ем. Прихожу домой и даже мысли нету о том, что бы еще куда-то идти. А ведь еще уроки. Слава всем нам, что наконец прошли эти две недели :pray: . Бу. Вчера вот был конкурс художественного чтения, в нашей школе на этот раз. Приходили ученики 5-12 классов. Читали стихи или прозу. Весь концерт был из двух частей.
Первая часть- ученики 5-8 классов читают стихи. Потом 30 минут перерыв- жюри совещаются, начинается вторая часть. Жюри возглашает имена победителей и те смываются домой. А старшие остаются. По программе, вторую часть открывают три композиции. Одна из них- наша :P . Первая композиция была офигенно тупой. Правда, не понимаю, зачем ее ставили, если там ни движения, ни интонации, один лишь текст. Все! Неинтересно, некрасиво, фу. Вторая композиция была чуть лучше, хотя бы с литовским проблем поменьше. И то композиция... Ну слабоватенько. Мне не понравилось, не привлекло внимания. И третьми вышли мы. Еслиб я смотрела со стороны, мне было бы приятно слушать, смотреть, наблюдать. У нас три песни- ритм, музыка, слова красивые, есть смысл, стихи, интонация отработана, одежда. Иначе нельзя с нашей учительницей- она выжимает из нас все, да, она такая. Но зато и результат виден. И вот в перерыве, что бы жюри посовещались, я услышала, как одна женщина из жюри, подошла ко второй команде и начала им говорить наши минусы- из Жибуре школы не выйграют, у них в композиции слишком много людей! Должно быть восемь, вы победите. Мне стало противно, мало того, что в жюри села учительница второй команды, так еще она прицепилась к такой мелочи. По-моему, главное, что хочешь показать и сказать публике, остольное не столь важно. В итоге, мы получили второе место в городе. Но я знаю, мы первые :) ! Мы расстроились, ведь мы работали, усердно причем... Перед уходом учительница к нам подошла и сказала- вы выступили великолепно, только никому этого не говорите :wink: ! Улыбнуло. Мы потом с Солей шли домой уставшие, немного злые, немного добрые, шли и думали, какие же люди могут быть коварные...
Еще раз простите меня. Бывает разное в жизни. И этим всем не всегда получается наслождатся, ибо всегда найдется в бочке меда ложка дегтя; Что меня не одолеет, то сделает сильнее. (с)

Юсть,терпи,мне тоже все надоело,я хочу лежать и не вставать с постели,ну,только на конюшню ездить и все...а дальше спать,спать... :) это зима так действует :D

Лера, лодыри мы все :) . Все нам трудно, все не под силу... А знаете, что самое трудное? Это сесть на пол и опустить ноги :lol: .
Выложу пару фотографий, чтоб не забывали что это такое вообще :D ! За плохое качество тапками не дубасить, дело было вечером, зато можно, даже нужно, поблагодарить драгоценную Надю за обработку, рамочки и надписи!!! И еще за то, что не послала Юстю на три буквы со своими просьбами :lol: !
205-0581_IMG.jpg

205-0583_IMG.jpg

205-0584_IMG.jpg

205-0586_IMG.jpg

205-0587_IMG.jpg

205-0588_IMG.jpg

Шпашыб :wink: . Как говорится, если будите у нас на Колыме, милости просим :lol: !

Шпашыб . Как говорится, если будите у нас на Колыме, милости просим !
Нет, уж лучше вы к нам :lol:

Хорошие фоточки) Молодец... только вот где ты в лесу на Ёдике к-ство не оч хорошее, а рамочки за то просто чудо! :wink:

А Вику я знаю, она у нас на танцах частенько Динару заменяет... :roll:

Еще фотографии :) !
205-0585_IMG.jpg

juodis3nc.jpg

Вот мы какие :D .
2050590img4wa.jpg

Уже на конюшне. Йиодис носом толкает меня к стенке :lol: .
2050591img4ts.jpg

205-0594_IMG.jpg

205-0595_IMG.jpg

205-0596_IMG.jpg

Уставший конь.
205-0599_IMG.jpg

Потом и отчет будет, щас времени нету совсем. Накопилось отчетов немало, попробую скорее все исправить :lala: . Не ругайте меня :oops: .
Юль, угумс :wink: .

Место на фотографиях какое-то...страшное...Гнедой не то что "Уставший конь",а явно в депрессивном состоянии :( Они там так и стоят всё время привязанные,бедняги?

Согласна, мне самой не все там нравится. Но выбор у нас в городе маленький- только две конюшни, и обе со своими недостатками. Лошади, конечно, не все время стоят в "денниках", их выпускают в леваду побегать, летом в поле. А гнедой может просто глаза прикрыл от вспышки, тем более был отработан- уставший. Хотя не могу отрецать, что такие условия и вправду могут завести в более худшее состояние :( .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху