Так Летучая в серых и на мутный глаз по солнцу в голове... Вы-то молодцыАльфред,мы с компасом ходим и в белых штанишках все.
Вы-то молодцы
Так не далеко(думаю по степи километров 30 максимум в день) если эта малявка одна и не форсированный марш. А если она одна + еще 2 в поводу...Вот объясните мне, как такая малявка может увезти взрослого мужика? Да еще с амуницией.
За 8 веков в Европе случился малый ледниковый период, так что и монгол, и татар, ехавший в поезде Киев-Москва-Новгород 800 лет назад, видел за окном совсем другие пейзажиСмех ситуации в том, что Летучей об этом уже писалось при описании дороги Киев-Москва-Новгород, но ввиду её разуменья, это прошло мимо её сознанья Достаточно просто на поезде проехать по описанному мной маршруту, чтобы понять насколько раньше и как далеко, могла зайти конница. Но Летучая судя по всему, за мкадьем не была...
Может не только увезти, но ещё и посопротивляться:Вот объясните мне, как такая малявка может увезти взрослого мужика? Да еще с амуницией.
Вот именно исходя из гигиенических соображений приучила свою лошадь с малолетства к чистоте. Вы, grey shadow, совершенно верно меня поняли.дак у коня рук то нет,ему помыть нечем.Вам похоже в дикость про гигиену слышать
А вот и нет. Это практиковалось еще задолго до появления интернета. И желательность подобной гигиенической процедуры была не секретом еще до нас. Не знаю как сейчас, а в девяностых в Битце не редко после работы лошадь вели в мойку для того что бы сполоснуть под хвостом.это я первая горячо ратовала за мытьё у лошади под хвостом
Вот опять тема не раскрыта.ну а раз рук нет, так и в другом тоже заодно помогает
А че их тады в Волхове-то не было?До Суздаля и Переславля-Залесского тем не менее доехали успешно.
Там такие лесостепи)
Странно, зачем жеребят привязывают? Проще ведь взрослых, а малышне дать порезвиться?Я немного не в тему - о монгольских лошадях (раз тут о них периодически идет разговор). Жила прошлое лето в Монголии, лазили там по живописным окрестностям Улан-Батора. Вот хочу поделиться фотками увиденных там коней:
Посмотреть вложение 252933 Посмотреть вложение 252934 Посмотреть вложение 252935 Посмотреть вложение 252936 Посмотреть вложение 252937 Посмотреть вложение 252938 Посмотреть вложение 252939
Лошадей было встречено много, но в лучшей кондиции не было. Вот объясните мне, как такая малявка может увезти взрослого мужика? Да еще с амуницией.
Ну дык) не догадывались безграмотные монголы, что надо было владимирцев 175+ ростить, они ж бессмертные, пясть 23 см, опять же) Тоже наверное, туши не разделывали, безхрамотные, не поняли ничего)Лашатки поломались.
Почему именно в Волхове? От того места, где повернули назад, до него ещё 400 км.А че их тады в Волхове-то не было?